а по момему нет. 500 руб за колесо. Это совсем уже ох.еть 1200 откатать колесо. Новое 2000 стоит
В общем отремонтировал я колеса - 2500 за два колеса - одно в принципе на выброс - буду использовать как запаску. Кто нибудь в курсе у нас такие диски где то продают?
Neposeda0, нет. Заказывай через инет если хочешь. У меня есть один он как,бы новый но после ремонта. Будет держать воздух или нет не знаю. Возьми попробуй.
Если с трещиной то не надо. Мой тоже держит давление нормально - но из за трещины чето я сцу на нем ездить - на какой нить кочке россыпится, придется копить денюжки на диски - куплю штампы - безопасней они будут - нах литьё - а диски (целые) продам - нуждающимся
Neposeda0, я в Тюмени. Катаюсь на авто со Spike@, машина просто ох..етительная. Ни чего не гремит, кочки проглатывает. Но... Родной только кузов и двигатель )))
Neposeda0, я в Тюмени. Катаюсь на авто со Spike@, машина просто ох..етительная. Ни чего не гремит, кочки проглатывает. Но... Родной только кузов и двигатель )))
При наличие возможностей и средств - и запорожец - Порше
Вот и я с отпуска вернулся, на участке дороги от Оуса до Таёжного в одном месте 4 лужи подряд по фары глубиной после дождя , пробил колесо ещё в добавок, пока выгрузил весь багажник, везде грязь, сам весь перепачкался, вобщем опа полная (((
Добавлено через 7 минут
Побывал в Тольятти, пи**ец такого нигде не видел, город тазиков, причём каждая четвертая приора (мне так показалось). Походил по рынкам и стошкам, вобщем любой каприз за ваши деньги, и любую запчасть или пластмаску даже самую незначительную можно найти и купить, и для тюнинга раздолье ))))
А я в Тюмень ездил. Брату авто покупали. Купили лада-гранта. Дорога хорошая (Уват-Салым это отдельный разговор. Но ремонтируют. Уж куда лучше чем Оус-Таежный). Авто блин за такие деньги машину лучше да еще и новую... Просто нет. Подвеска работает тихо. Пока ехали ни чего ни где не гремело. Двиг ВАЗ-21116 (8-ми клапанник с загибом). Мотор тянет нормально. За всю дорогу 5,7 л/100км. расстояние 1130 км. (через Горноправдинск)
В Тюмени дороги просто ОХ..ТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил сегодня соленоид на правую переднюю дверь (типа десяточный. Цилиндпический.) Так класно работает. Поставил еще бесшумные наружние замки и болты. Всё айс. Смазал сцепление (тросик) и подтянул. Лекго стало выжисаться и скорости вроде по лучше включатся стали.