Я махнулся не глядя с Антон_Nsk он отдал штатку и рамку, а я свою очередь отдал "башку" и рамку. Так что спрашивай у новичков может кто еще и согласится на такое. К стати штатка по приему радио не фантан (помехи помехуют) но зато в интерьер вписывается изюмительно и есть ряд полезных опций как "свободные руки" по блютуз, так и USB выход (мне для КПК очень нужен).
Да мне менять не на что, я совсем без музыки сейчас, родную то хочу поставить, чтобы эту позорную крышечку OPEN убрать и чтобы в интеръер вписалось. На ТО2 поеду, может дилер согласится поставить.
Я махнулся не глядя с Антон_Nsk он отдал штатку и рамку, а я свою очередь отдал "башку" и рамку. Так что спрашивай у новичков может кто еще и согласится на такое. К стати штатка по приему радио не фантан (помехи помехуют) но зато в интерьер вписывается изюмительно и есть ряд полезных опций как "свободные руки" по блютуз, так и USB выход (мне для КПК очень нужен).
оооо, я так и понял про твой коварный замысел Вообще конечно я б тож поменял наверное. Прикольная балалайка, мне тож нравиться, радио все равно редко слушаю. Поздравляю вообщем))
crystalik, На ТО точно дилер не поставит потому что их нет в наличии до августа (из-за радиоприема), а вот с установщиками доп.оборудования можно поговорить может кто и будет менять штатную на крутую 2DIN "башку". Или на форуме пошарься в теме "Интегрированная аудиосистема Приоры",там есть люди которые согласны отдать в хорошие руки.