Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Добрый день!
Если Ваш номер телефона заканчивается на 5555. То заказ на плафон отправлен на завод . По поводу сточного желоба, на завод отправлено срочное сообщение. Ждем от них разрешения на заказ данной детали.
Буду Вас информировать.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Цитата:
Автокомплекс, спасибо за заботу!!! Буду ждать вестей от вас.
Завод дал добро на Ваш желоб. Сделан заказ на данную деталь - 7 марта.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Уважаемые одноклубники!
С марта месяца в нашем техническом сервисе запущена программа " 5 лет или 100 тысяч км. пробега" . Договора на продленную гарантию можно заключить при прохождении ТО у менеджеров приемки. Обязательным условием продленной гарантии является прохождение ТО в нашем техцентре.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Проверил уровень масла на своей машине, тоже уровнь больше максимальной отметки (выше насечек на щупе) миллиметра на 4. Масло заливали в Автокомплексе, при прохождении ТО-2 дней 10 назад. Автокомплекс, как же это, почему так? Ведь действительно в инструкции по эксплуатации написано, что категорически запрещено переливать масло в двигатель.
Добрый день!
Ваша жалоба находиться на рассмотрении руководства для принятия мер. С Вами будет связываться начальник отдела качества для уточнения всех недостатков и жалоб. По итогам рассмотрения Вашей жалобы, будут приняты меры, о которых я Вам сообщу.
Цитата:
Проверил уровень масла на своей машине, тоже уровнь больше максимальной отметки (выше насечек на щупе) миллиметра на 4. Масло заливали в Автокомплексе, при прохождении ТО-2 дней 10 назад. Автокомплекс, как же это, почему так? Ведь действительно в инструкции по эксплуатации написано, что категорически запрещено переливать масло в двигатель.
Нужен номер Вашего заказ наряда, для наказания и принятия мер к исполнителям.
Приезжайте все проверим и исправим.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от kindel
По поводу заливки уровня масла: Жалуюсь после каждого ТО!!! А им похоже всё пофиг..
Да им по поводу перелива масла в мотор наверное только ленивый не писал,мне тоже обещали разобраться,но я сомневаюсь что разобрались.Годы идут а Автокомплекс и меняться не хочет,не у что трудно провести с рабочими инструктаж и объяснить что в 126 мотор при замене масла влезает не более 3 литров, а не 3.8 литра как они обычно заливают.В любом придорожном сервисе это знают,а в Автокомплексе нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mouse3585
Второе при замене тормозной жидкости ушла почти вся 910 граммовая банка, при учете того что емкость тормозной системы 450гр. У вас что мастера пьют ее что ли?!
А ты уверен что они меняли тормозную жидкость?Может просто в расширительном бачке заменили и всё.Больше половины того что написано в перечне работ они не делают,в этом я уверен точно.Так как проходил у них 3 раза ТО.
бармолей, Вот и мне скоро на ТО 1, а тут такие отзывы пишут.
Как же принудить горе-спецов из сервиса Автокомплекс выполнить все работы и в должном качестве?
Автокомплекс, Как делать ТО у Вас, остается стоять рядом с авто и все проверять))), чтобы не пополнить список недовольных клиентов.