Кто-нибудь VW Polo то вживую видел, как он? Удешевлён по принципу Логана.....всё не важно главное марка авто или всё же стоящий своих денег авто? А то опять получится маркетенговый ход как с рено....обещали его по 289, а продавали по 330.
Был на презентации 11 числа, посидел пощупал, понравился впринципе, получше хэтча на вид, не такой куцый каким обзывал я хэтч ))) Ну норм комплектация где и АБС и кондер есть только за 500, что уже немало ))) + очередя до мая следующего года...По кузову всё аккуратно-ровно подогнанно, как впрочем и в салоне По размерам салон очень приличный, не ровня Приоре конечно в этом плане...Отодвинулся спереди что ногами ели доставал до щитка передка сзади сел ещё перед коленками 10 см где то. Так приятное ощущение оставил, после Логана или Акцента такого не было чувства...
Был на презентации 11 числа, посидел пощупал, понравился впринципе, получше хэтча на вид, не такой куцый каким обзывал я хэтч ))) Ну норм комплектация где и АБС и кондер есть только за 500, что уже немало ))) + очередя до мая следующего года...По кузову всё аккуратно-ровно подогнанно, как впрочем и в салоне По размерам салон очень приличный, не ровня Приоре конечно в этом плане...Отодвинулся спереди что ногами ели доставал до щитка передка сзади сел ещё перед коленками 10 см где то. Так приятное ощущение оставил, после Логана или Акцента такого не было чувства...
Хоть от вас услышал о Поло что-то стоящее, а то везде одна реклама, особенно "За рулём")))
Учитывая тенденцию роста цен, про "доступный", по рекламе, автомобиль со значком VW можно будет забыть.
За год он уже и устаревать начнет :biggrin:
Наверное главный минус Поло будет то, что на него такие очереди длинные....не каждый сможет ждать так долго, а тот кто будет ждать, сможет за это время вероятно накопить на более дорогой авто)
Ну если вас не затруднит, то как на VW Polo подвеска, материалы отделки салона, шумоизоляция?)))
Это я расскажу поподробнее после тест-драйва (записался-позвонят). Сидел в средней комплектации Комфортлайн отделка салона приятная, получше Приоровской в люксе, пластик на дверях лучше приоровского, царапаться врядли будет, по стуку качественный, подгонка салонных деталей что на Гольфе рядом стоял. Пластик на торпедо жесткий, ну такой монолитный, если простучать то кажется дешевый, на вид вполне дорого выглядит. Машина на улице стояла, тишина при закрытии двери от внешнего мира для этого класса я считаю ооочень прилична при том что рядом улица с интенсивным движением была (опять же потом расскажу как она на ходу). Так если простучать снаружи по дверям, крыше, багажнику то металл не такой звонкий как на Приоре в стоке, но у меня на зашумленной лучше эффект. Впринципе думаю на Поло передние двери под музыку нужно будет шумить, и то задние не трогать. Кстати в Трендлайне за 399 по моему само качество пластика на панели похуже (или свет другой был а улице)...