Кстати выявил уже недостатки на этой магнитоле:
1. Неудобная кнопка выключения. Надо нажать только на определенное место на кнопке, иначе включится режим тюнера, флешки или еще чего-нибудь. (Привыкаю натыкивать).
2. Нет кнопки "пауза" или "стоп", что бывает крайне неудобно.
3. Нет подмотки песни, сразу переключается на другую.
4. При запуске двигателя отключается на несколько секунд, потом когда двигатель уже запущен, снова поет.
5. Нет пульта на котором есть кнопка пауза, т.к. ее нет на самой магнитоле, то ПДУ явно бы пригодился.
6. Не запоминает радиостанции в режиме тюнера, приходится каждый раз настраивать, хотя делаю все как в инструкции написано.
По функционалу на 3. Цена мне кажется немного завышена. В остальном нареканий нет, звук отличный!
Последний раз редактировалось немец; 02.07.2012 в 11:11.
Не запоминает радиостанции в режиме тюнера, приходится каждый раз настраивать
А это почему так? у меня хоть и
Цитата:
Сообщение от немец
При запуске двигателя отключается на несколько секунд, потом когда двигатель уже запущен, снова поет
но настройки радиостанций и часов не сбрасываются. Позавчера в фольксваген поло 2012 г.в. магнитолу вставлял, от там сбрасываются, т.к. от замка всё запитано как-то. Ключ вытащил и всё ППЦ, не играет.
Не запоминает радиостанции в режиме тюнера, приходится каждый раз настраивать, хотя делаю все как в инструкции написано
Очень похоже что неправильное подключение питания на музыку.
Есть 2-а плюсовых провода. Один на зажигание (не постоянный плюс - для включения магнитолы), другой на постоянный плюс, именно для памяти (для тюнера, часов, настроек и т.д.)
Похоже, провод на память либо не подключен, либо подключен на переменный плюс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ключ вытащил и всё ППЦ, не играет
Зато с токами утечки бороться не надо...
Процентов 99, что так оно и есть!
Кто - нибудь вот с таким аппаратом сталкивался? http://www.magnat22.ru/katalog.html?p=1&id=229&r=48 Просто бюджет ограничен. Хочу для начала ГУ и фронт подобрать. Но с обязательным последующим тюнингом системы (тыл, усь, саб...)