Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от bek.13
Ну-ну, я тоже думал шутка и первую от салона заправку проехал мимо (не понравилась) А вот до второй заправки уже не доехал какие уж тут шутки...
А я не проехал, заправил 5 литров и поехал до следующей!
Добавлено через 5 минут
Сразу после покупки, нужно затянуть клемы АКБ, проверить уровни заправленных жидкостей, подтянуть все хомуты! Вот и всё, а дальше дело вкуса: коврики, сигналка, тонировка, диски, резина, тормоза и полетело....
Цитата:
Сообщение от К174
А я не проехал, заправил 5 литров и поехал до следующей!
Добавлено через 5 минут
Сразу после покупки, нужно затянуть клемы АКБ, проверить уровни заправленных жидкостей, подтянуть все хомуты! Вот и всё, а дальше дело вкуса: коврики, сигналка, тонировка, диски, резина, тормоза и полетело....
ну это вообще то до покупки нужно сделать, точнее это должен сделать продавец авто ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Что так? Чем не понравилась?
Подумалось, что это будет уже тюнинххх а это уже другая тема форума
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
шутки шутками, а некоторые реально с салона выезжают и до заправки не доезжают))) такие вот щедрые у автоваза дилеры)))
ВАЗ в данном случае не "выдающийся" из отечественных автозаводов. Бывало в перестройку, сопровождал автовозы с ГАЗ-а Так водилы автовозов не расставались с канистрами бензина, забирая Волги со стоянки. А особенно быстро бенз заканчивался зимой...
сорри за оффтоп...
Последний раз редактировалось bek.13; 15.08.2012 в 20:57.
Хорошо если пять метров не доехал ещё ладно , в Иваново есть дилер фоль вагена , наблюдал такую картину человек купил туарега выехал за ворота и встал в салоне купил канистру и и побежал на заправку , суть в чем машина стоит больше чем наши приоры , а отношение такое же дерьмовое .