Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
С сигналом либо что-то замыкает на реле, либо по какой то причине берет слишком много тока и реле не выдерживает. Но вот что там на практике происходит и что может быть, вариантов масса, от короткого замыкания до окислившихся контактов. А может и реле попадались бракованные.
Цитата:
Сообщение от KSS26RUS
100 %,а почему? Что за сигнал ,или к.з.
Ну вот то то ж и оно, что электрика это довольно мутерная штука, чуть что не так и все. Правда есть такие электрики, которые как чуют что и где именно не так, сразу лезут куда нужно.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Ну вот то то ж и оно, что электрика это довольно мутерная штука, чуть что не так и все. Правда есть такие электрики, которые как чуют что и где именно не так, сразу лезут куда нужно.
Даааа!!! Эт у меня дядька такой,только вот с "зеленым змеем" постоянно борится!!!
Цитата:
Сообщение от denis481
я поменял ключ,но микросхему старую оставил(у меня был ключ второй)и все работает,ключ кстати тот тоже плохо поворачивался,я его разглядел хорошо,там походу просто со временем стирается покрытие и ток не проходит к плате ключа,вот он и не срабатывает,а можно было сам железный стержень поменять в ключе и все.....
Все же пришлось менять замок.Второй ключ, который оказался обучающим, тож попробовал,не помогло.при эксперименте стало ясно,что при движении ключа вверх-вниз после включения зажигания выключался бензонасос, и тогда мигал иммобилайзер.если ключ придавливаешь немного вниз, тогда все ок!!
Заменил замок, но даже не думал,что придется "знакомить" ключи с иммобилайзером, с помощью второго ключа...также, был удивлен, что "познакомить" новое жало с иммо можно только предварительно вставив его в брелок...в общем намутил снова наш автоваз!!))