Что можно взять хорошего за 600 тр. из ПР, да много чего, например :
У нас такие машины не актуальны, я их и на фото вижу впервые, если честно. И тем более не могу поверить, что такие машины кто-то покупает, ведь за 600тр есть много новых ино и зачем покупать шестилетнюю машину?
Я конечно говорю про свой регион, но думаю такая ситуация не только у нас.
У нас такие машины не актуальны, я их и на фото вижу впервые, если честно. И тем более не могу поверить, что такие машины кто-то покупает, ведь за 600тр есть много новых ино и зачем покупать шестилетнюю машину? Я конечно говорю про свой регион, но думаю такая ситуация не только у нас.
Такая пойдет, правда чуток, самую малость подороже шестисот?
tolik2108, да ты что! срочно продай ее и купи п/р. ! и чем старше и круче она будет тем жизнь твоя будет веселее и приятнее. ах да на сдачу купи сварку чтоб нет нет да и подваривать конструкторы легого!!! :-)))))
Я пойму если человек после Приоры купит такой автомобиль, пусть и за две цены Приоры. А вот смысл с новой Приоры пересаживаться на старую иномарку с правым рулем, который просто не актуален в Москве и МО, не понимаю.
разговор был - какую зашибанную б/у ПР короллу можно взять за 600 тыр. В ответ было показано. что хорошего можно взять за 600 тыр из ЛР. И тут ПР королла явно не в фаворе оказалась.
У меня такое ощущение что ты вообще не приявзываешь мои ответы к вопросам )))
Вопрос задал Вадим, страница 73 пост № 724
"За деньги короллы можно взять вольву S40 ..."
Где ты тут увидел слова зашибенную ПР за 600 ? вот только не надо щас отмазы искать типа от подразумевал... итд..