В случае например с дизельными прадиками, европейские только без интеркуллера, а японские праворульные все с интеркуллером... Ну и каков должен быть выбор?
Сейчас все одинаковые, официальные машины даже более навороченные, раньше действительно так было, но последнее время всё меняется, из ПР есть смысл брать только действительно эксклюзивные модели, например тот же гтр, маджесту, минивэны крутые.
Ну корейцы не только новые есть, а сравнивать их уровень с ТЛК гораздо логичней чем сравнивать в теме "С Приоры на иномарку" Приору с вашей тойотой. И про Москву вы правильно заметили, здесь скорее купят если не МЛ за 1,7млн, то возьмут хотя бы десятилетний Х-5 за те же 600 штук.
П.С. Мало таких людей которые ездя на Приоре смогут себе купить такие авто.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В случае например с дизельными прадиками, европейские только без интеркуллера, а японские праворульные все с интеркуллером... Ну и каков должен быть выбор?
А если не зацикливаться на "прадике", а расширить свой кругозор, то... платите деньги и у вас все будет. Хотите БМВ Х-6 М, хотите берите туарег, соренто и т.д., а если денег мало, то есть новый Патриот которых в Москве больше чем "пр прадиков".
Ну корейцы не только новые есть, а сравнивать их уровень с ТЛК гораздо логичней чем сравнивать в теме "С Приоры на иномарку" Приору с вашей тойотой. И про Москву вы правильно заметили, здесь скорее купят если не МЛ за 1,7млн, то возьмут хотя бы десятилетний Х-5 за те же 600 штук.
П.С. Мало таких людей которые ездя на Приоре смогут себе купить такие авто.
А если не зацикливаться на "прадике", а расширить свой кругозор, то... платите деньги и у вас все будет. Хотите БМВ Х-6 М, хотите берите туарег, соренто и т.д., а если денег мало, то есть новый Патриот которых в Москве больше чем "пр прадиков".
Не ну ты зря) Приору я никак не собираюсь сравнивать с Прадо, на вопросы касаемо моего выбора я ответил полностью всем) все цифры и фотографии выкладывал исключительно дабы дать пояснение для чего мне Прадо. В остальном канечно сравнивать совсем нечего, слишком уж они разные ) вот с Короллой думаю можно будет сравнить если кто захочет.
а с кругозором у меня все в порядке ) X6M канечно супер но другая ценовая) я бы мог канечно сказать глупую фразу типа ..."если бы у меня было 4млн то я бы не взял иксу а взял бы два Прадо ))) " но думаю если бы у меня были 4млн то я бы взял GL или LX570 оба нравятся) и как ни крути ни один из них уже не подошел бы моей работе и потребностям ) тут уже только для души) У клиента одного 221 кузов 350-й, и я почти каждый день вижу его довольную мордашку ) как едет за рулем так прям не может эмоций сдержать - так она его прет ) честно скажу и меня эта машина тоже прет ) но у меня жизнь такая что Седан ни в какой форме в эту жизнь не вписывается )
по аукционам непонятки только потому что берут разных аукционов, мы имея опыт брали с тех аукционов на которых точно можно брать и быть уверенным,а есть ведь люди которые с USS наберут с оценкой 3.5 и потом начинается роман про херовое состояние и наглые аукционы )) а всего то надо обратиться к профессионалам которые расскажут что такое аукцион и какие они бывают, я никогда в жизни ни от одного диллера среди партнеров не слышал что бы аукцион ТАА(тойота) или НАА(хонда) или ханатен или.... (есть еще несколько) ни разу не слышал что бы они завысили оценку - только реальное занижение, если царапина легкая и 2 см в длинну то обозначение ставят будто средняя на 5 см а все потому что бы не было шанса придраться - репутация. За то USS и иже с ними регулярно делают обратные ходы, в целом за машину USS 4.5 AA (отличное состояние во всех смыслах) ТАА поставит не более 3.5 ВВ или 4.0 ВС... и по цене сразу видно кто есть кто)
поэтому клиент был всегда доволен) но и авто стоили дороже чем у конкурентов примерно на 20-30 тыр )
С америкой тоже наелись ) много пройдено, много какашек съедено) поэтому для себя нашел несколько решений.
Вот уж что неверно! Я сменил 2111 на приороу не из-за возраста, а потому, что хотел эту машину. Ждал год когда начнутся продажи хетчей.
Не не я ни в коем случае не говорю за каждый автомобиль) и у нас есть во дворе десятка белая, хозяин у нее хороший, так следит что она будучи в 8-ми летнем возрасте выглядит идеально. Просто как ни крути а листая газету из рук в руки в руссо разделе каждое второе объявление это антикор, музыка сигнался ))) в автомобилях попроще - переварены пороги, антикор, кап-ремонт....
и для сравнения в разделах ино - полная комплектация, все кроме факса...
я канечно понимаю что так идиализировать нельзя но как ни крути - лакокрасочное покрытие любых даже сильно новых руссомобилей - реально не может догнать породистые бренды, я не говорю про логаны и акценты - они скорее всего красятся так же простенько и без изюма. Просто глядя на реально изнасилованный пассат B3 универсал 1993 года под такси, у него в арках уже почти не осталось родного антикора (который как шагрень матовая) но блин нету даже намека на коррозию (это у знакомого таксиста- знаю что никакой доп обработки небыло)
или так же я никогда из всего что привозил из японии (где мегасоленый климат) не встречал автомобилей с коррозией. С хоккайдо приезжали машины у которых выпускная система по швам кое где покрыта, мелкие крепежные детали под капотом тоже и тд... да это было но там и в аукционнике ставят метку "следы ржавчины под капотом" и мы то уже знали чего ждать.
поэтому как не убеждай а долговечность кузова с российской покраской это большая лотерея. У меня мои машинки не гнили не ржавели особо но все равно по мелочи кое где было... хоть и не критично но было в прошлым годом мне посчастливилось на своей волге проехать) (продавал однокурснику в те годы) так у нее теперь в порогах дырки, все швы пошли...даже на дверях не то что по низу а снаружи все сколы зацвели, вот её срок - 12 лет машине и кузова уже нет а из агрегатов там еще при мне за 6 лет все что только можно было поменяно. И десятку и двенахой ждала капиталка - одну на 150 а вторую на складе ребята до 170 сберегли)
Может в домашней тепличной эксплуотации они бы и бегали еще сто лет но условия другие.
Я за вас только рад.
Но я с нашими машинами не испытываю никаких рпоблем и я думаю вы видели небольшое доказательство в виде честного прохождения ГТО на моей восьмилетней четверке. Также могу сказать и за качество Приоры, а именно абсолютно чистую в графе ремонт по гарантии сервисную книжку (если хотите сделаю фото).
И еще такой момент. А что свет клином сошелся на ТЛК? Я например в качестве второго авто хотел бы БМВ семерку.
Тут пожалуйста европейцы (немецкая тройка) вам предложит хоть R/V-6 хоть V-12. А что какой V-12 мне предположите в ПР исполнении.