Попробуй потянуть за поводок, взяться за основание (около жабо) и попытаться "вытянуть" его. Потом, наоборот, "вдавить". Нет ли там приличного люфта мм в несколько?
Не осилил 80стр. извиняйте...
Проблема такая:
При интенсивной (долгой) работе (дождь, снег) дворники "встают" где попало.
И работают токма в крайнем положении (самое быстрое) и то на полуавтомате - при выключении останавливаются там где были, т.е. приходится ловить место "парковки".
Через какое то время (иногда 5 минут иногда 15), нормальная работа восстанавливается. Релюха залипает???? или еще что то может быть???
(датчик дождя есть)
Афиноген Полюгаев, Я так понимаю (поводок)-это такая деталь, куда крепится дворник, а он одевается на шлицы трапеции и сверху гайка. Подергал, осмотрел его, нет ни каких люфтов-2 шт.
Через какое то время (иногда 5 минут иногда 15), нормальная работа восстанавливается. Релюха залипает???? или еще что то может быть??? (датчик дождя есть)
было такое, меняй реле К12 - маленькое пятиконтактное
Добрый день! Не работает последняя скорость дворников, когда включаешь- тупо останавливаются. Хотел позвонить фишку на моторчике.какие контакты отвечают за 3 скорость?
Не работает последняя скорость дворников, когда включаешь- тупо останавливаются. Хотел позвонить фишку на моторчике.какие контакты отвечают за 3 скорость?
Начни с переключателя режимов работы, провод серо-оранжевый, что в переключателе, что в разъёме около моторчика.
Начни с переключателя режимов работы, провод серо-оранжевый, что в переключателе, что в разъёме около моторчика.
Не могу разобраться с проводами!подскажите пожалуйста. Разобрал переключатель и толком ничего не понял( Вообщем к переключателю идет силовой провод-плюс (а минуса там нет я так понимаю)-и соединяясь с проводом 3 скорости-включается самая быстрая очистка-я правильно понял? Если не сложно можете подсказать какой провод отвечает за 3 скорость? (сам не осилил-спалил предохранитель) Фото прилагаю-можете просто сказать номер контакта. Спасибо заранее!