Foma005, я говорю о готовых копиях какие они получились уже. и какие могут получиться при копировании крузака. и какое отношение возможно к этой копии.
Foma005, я говорю о готовых копиях какие они получились уже. и какие могут получиться при копировании крузака. и какое отношение возможно к этой копии.
Копия всегда хуже оригинала,это давно известно!Мне просто интересно,как ты представляешь процесс копирования...Наверное думаешь-сидят китайцы в подвале,и из жести молотками кузовщину выколачивают?
Жигули, молодца +100000. отечественного производителя надо подерживать. только запретить ввоз б/у старше пяти лет. но и с отечественных авто требовать повышения качества!!!!!!! и появления новых полноценных авто. пусть то ваз или другие концерны собираемые в РФ. как ни как они будут развивать нашу экономику.
Это уже будет подобно возврату в СССР, когда монополистами являлись пара-тройка автопроизводителей. Если АВТОВАЗу предоставить такие поблажки, то они не будут самостоятельно совершенствовать свою продукцию- им это просто будет за ненадобностью, когда власть сама так заботится о них. Надо создавать здоровую конкуренцию, а там уже по результатам смотреть на выживаемость. Это как в природе: выживает сильнейший, а слабый должен умереть или стать пищей для тех же сильнейших.