Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
не мой случай: знал авто с первого дня после покупки, просто так получилось, что родственники перебирались в европейскую часть РФ и сделали предложение от которого не смог отказаться... вот теперь представь: я здесь, а тёщенька за 4тык от меня!!! Тестя, млин, обратно и вообще мир во всём мире!!!
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Я немного не так вижу Оспаривать тот факт, что те же японки лучше по фаршу там или по комфорту, я не буду, глупо. Но меня пугает тот факт, что некоторые с удивлением узнают, что в приоре есть усилитель руля, айрбеги или кондер, а АБС в приоре это для них вообще из области легенд. И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят. и чем восточнее, тем чаще эти мнения встречаются. Люди хают нашу технику даже ни разу не видев ее. Один тут съездил на запад за урал, а почему меня такого крутого на легаси делает занюханная приора, что за авто просветите. И такого поноса с востока на всех форумах немеряно. Я вот например считаю, что приора вполне адекватный авто за свои деньги, дешевле нет одноклассников, кроме китайцев, но китайцам до тех же приор далеко еще, они на самом деле одноразовые.
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать. В последний раз я кстати ссылки эти привел не просто так, а в ответ.
Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
Ага, жить нужно по возможностям, а не по потребностям)))
Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
я вижу это по-другому. Владельцы бу иномарок приобретя автомобиль превосходящее по ТТХ и комфорту автомобиль проводят всё свободное время в поисках денег на запчасти либо в поисках ремонта по-дешевле - пытаются убедить приороводов что в иномарках настолько офигенный комфорт и ТТХ что перекрывает понятие изношенности б/У.
При этом владельцы бу иномарок игнорируют опыт приороводов которые уже владели бу иномарками и приороводов у которых опыт друзей перед глазами каждый день.
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать.
Когда ломается иномарка, то её владелец плавно переходит в разговоре к недостаткам отечественных авто)))