Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 19:10   #811
2тэ10м
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, примеры это не функционально. Кста в РФ очень часто тот у кого денег есть несколько больше среднего - то просто кладёт на все законы. Вот те, кто кладёт как на законы (крайне редко, но бывают случаи когда законопослушность смерти подобна!) так и на других людей (даже если это ему ничего не стоит..) - это и есть моё определение быдла!
То есть если человек ссыт на свою дверь,то он не быдло?
2тэ10м вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 19:16   #812
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2тэ10м Посмотреть сообщение
То есть если человек ссыт на свою дверь,то он не быдло?
на свою - он скорее не быдло а или умственно неполноценный или свинья!
Старый 06.03.2011, 20:17   #813
2тэ10м
Забанен

2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
на свою - он скорее не быдло а или умственно неполноценный или свинья!
А по мне это все вместе.
2тэ10м вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:23   #814
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не из словоря буду говорить) для меня быдло это Парень который живет у моих родителей на площадке - по сути ведь сосед, был нормальным, работал на том же заводе на котором и мой отец. У парня случилась травма (придавили его к стене машиной большой) поломали парня, отлежался ходить начал потом бегать и ........ нет что бы вернуться к работе и продолжать радовать родителей - начал пить... все его как могли и работу предлагали и шабашки и общались с парнем нормально - спился... теперь приезжаю на этаж а он стоит пьяный и на свою же дверь ссыт.... потом выхожу из подъезда а он припаркованную десятку руками и ногами лупит (еле оттащили парня) вот это я называю быдло. но степень быдляности еще легкая. Вот пример номер два: подъезжаю к подъезду - стоит сотка, стоит поперек двора - не объехать, бибикнул один раз вылазит парнишка и открывает багажник... спокойно начинает выгружать багажник (полный сумок) я открыл дверь и говорю "может я сначала припаркуюсь тебе ведь долго? " на что получил ответ "ты че..... ох..... я .. .б ..... т .... бл.... г......понял?" и сильно махал руками ) после того как я припарковался мы пересеклись у лифта - парень реально не ожидал что нахамил то он вобщем то "крепкому мне" ) голос на два тона ниже - спрашивает "а ты зачем у охраны спросил про машину?" я говорю "что бы на сову одеть, но пока живи" (сова это камеры на постах - ездить через оба моста будет просто не реально) Терпеть не могу таких т.к. у нас весь город ими пропитан, щас предвыборная местная началась так они все активизировались ) у каждого кафе стоят популярные эскорты из 4-5 машин, чаще это пара 200-ок пара Роверов и один GL - хозяин должен отличаться) все только черные (у наших до сих пор комплексы) номера только из классики семерочки и буквы О или где то рядом... на дороге точно такую же 200-ку но с простым номером могут не заметить) подрезать и даже стволом помахать из окна - самое настоящее быдло, большинство из них депутаты, помошники, владельцы групп управляющих компаний. Шестерки из круга пониже как правило заправляют ночными парковками и прочей ерундой - ездят на Приорах, Фокусах, только тонированные и только китай ксенон) вобщем тут долго рассказывать) много про них знаю - бадался несколько раз (помогало только то что умею говорить и даю понять что напрямую завазан с прокураторой, это единственное что их останавливает от глупостей т.к. не их уровень) Ну и третий пример - тяжелое быдло: парня взяли который убил за пачку сигарет и что то по мелочи... потом на следствии сказал такую фразу "да вобщем то зря сработал"... вот таких "отвечаю за свои слова" стрелял бы просто пачками и рука бы не дрогнула. Для него убить за пачку сигарет - даже не маргнёт.
Давным давно пора узаконить свободное ношение оружия.
Вот только тема эта совсем для другого форума...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:45   #815
2тэ10м
Забанен

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Давным давно пора узаконить свободное ношение оружия.
Вот только тема эта совсем для другого форума...
И попадем в Америку со всеми вытекающими.
2тэ10м вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 21:30   #816
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Блин появятся дурные деньги - буду тупо строить ) хочу свой развлекательный комплекс для детей ))) шоб им нахаляву отдыхалось ! но мечты мечты....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 22:31   #817
2тэ10м
Забанен

Цитата:
Блин появятся дурные деньги - буду тупо строить ) хочу свой развлекательный комплекс для детей ))) шоб им нахаляву отдыхалось ! но мечты мечты....
Что есть дурные деньги?
2тэ10м вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 23:02   #818
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Что есть дурные деньги?
Ну те что "незаработанные" или шабашка хорошая и большая ) у мну иногда бывает )
хотя бывает и клиент как появиться супер индивидум ) хочу вот это и что б вот так а на крыше что бы пирамидки ))) ну тут грех не заработать)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 23:08   #819
2тэ10м
Забанен

Цитата:
Ну те что "незаработанные" или шабашка хорошая и большая ) у мну иногда бывает )
хотя бывает и клиент как появиться супер индивидум ) хочу вот это и что б вот так а на крыше что бы пирамидки ))) ну тут грех не заработать)
И что бы все видели.Вот у них они дурные а у тебя заработанные
2тэ10м вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 16:01   #820
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
И что бы все видели.Вот у них они дурные а у тебя заработанные
Дак оно не принципиально мне кажется, я могу лодоши показать ) сразу видно будет что ручками то работаю))) а тем кто меня ворюгой считает или бандЫтом - уже ничего не поделаешь, так и будут считать)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема