Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Sanek2033
Нет сначало шумку потом проводку сверху на шумку ну а потом все это обшивкой закрыть,двери чтоб поставить 16 см колонки можешь купить Проставки для 16см,проводку покупаеш для 2х конального усилителя комплект там есть практически все например: Kicx AK4AGU ,Mystery MAK 2.04 и т.д у меня Mystery MAK 2.04 вроде нормальный,колонки назад тогда тоже 16 см,я написал выше два нормальных усилителя 2х и 4х кональные выбирайте я бы посоветовал 2х кональник так как у штатной головы 1 пара тюльпанов под 2х кональник но тогда придется выбирать какие колонки будут от усилка переднии или заднии.Это Мазда сел и поехал а у нас нужно доводить до ума.Надо было задавать вопрос в теме ,,Помощь с выбором музыки... -2 '' ато разводим путаницу в другой теме
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?
А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT...
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?
А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
Где ставить музыку и шумку выбирайте сами если гарантия не нужна ставьте у кого хотите а если нужна то только у офицалов но у них дороже
Конечно вам подключать 4 х канальник.Будут еще вопросы задавайте,удачи вам с установкой музыки
Цитата:
Сообщение от Sanek2033
Где ставить музыку и шумку выбирайте сами если гарантия не нужна ставьте у кого хотите а если нужна то только у офицалов но у них дороже
Конечно вам подключать 4 х канальник.Будут еще вопросы задавайте,удачи вам с установкой музыки
У официалов руки из задници.... Эти умельци мне уже нахренавертили в машине, потом всё переделывал...
Ладненько)))) Сделаю отпишусь))))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT...
И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?
Я все же посоветовал бы использовать два 2х- канальника вместо одного 4х- кан. Выйдет, конечно, подороже- тысячи на 2. Зато 2х- канальники, в большинстве, имеют не только лин. вход, но и выход. А это значит, что схема подключения намного упрощается, да и надежнее будет. Да и звука больше будет, чем от 4х- кан.
У меня сейчас именно так.
не вижу смысла в двух 2-канальниках. С проводкой сложнее, дороже и места больше занимает. Звук тыла по сути - это так, подзвучка. В нормальном стерео его вообще не должно быть.
Поэтому лучше сразу один хороший двухканальник на фронт. Можно 4-канальник на фронт+саб в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Я все же посоветовал бы использовать два 2х- канальника вместо одного 4х- кан. Выйдет, конечно, подороже- тысячи на 2. Зато 2х- канальники, в большинстве, имеют не только лин. вход, но и выход. А это значит, что схема подключения намного упрощается, да и надежнее будет. Да и звука больше будет, чем от 4х- кан.
У меня сейчас именно так.
+1.Очень хорошая схема для штатки,у меня один 2х- канальник под саб и колонки от головы конечно не штатные я их сразу заменил на более качественные,звучание стало вполне приемлемо
Sanek2033, согласен. Только к этой схеме я не сразу пришел. Был у меня 4х- канальник до этого- выброшенные на ветер деньги... А ведь говорили мне знающие, чтоб брал 2х- канальные. А я съэкономил, думая убить двух зайцев.