Или вот такие у нас комплектующие...
У меня все катушки были производства СОАТЭ. Погорели все за 1,5 года. По гарантии меняли на БОШ. Ещё ни одна не вышла из строя.
И бензин , и комплектующие ... Блин ! Сам мастер был очень! удивлён увидев , что у меня катушки российского производства ... Тоже парадокс - вроде бы я к нему , находясь в княжестве Монако например , приехал ! Не ту страну назвали Гондурасом ...
тогда все время выскакивал чек и на протяжении долгого времени троил.
и нейтрализатор разрушился бы.
Не обязательно!
По своему опыту могу сказать, что ЧЕК загорается после большого количества постоянных пропусков. Если пропуски происходят изредка, то ЧЕК не загорится.
Не обязательно! По своему опыту могу сказать, что ЧЕК загорается после большого количества постоянных пропусков. Если пропуски происходят изредка, то ЧЕК не загорится.
я вообще то не спорю а предполагаю.
кстати две катушки пропускали зажигание - это большое количество или не важно?
Последний раз редактировалось Brocker; 18.08.2010 в 10:58.
Всем привет! Помогите разобраться: не заводится а/м (записался на гарантийный ремонт на СТО в субботу 21) Всё началось в воскресенье ехал из деревни домой и почаствовал что пропала мощьность дв. т.е. ехал гдето 80-100 на 4 при переключении на 5 еле еле до 120 доходило... в понедельник с утра при заводе начало сильно троить (вибрировать двигатель, рычаг КПП) загорелся на панели двигатель, машина заглохла, при повторном завелась при поездке в гору еле еле на первой забралась (раньше на 3 влегкую) когда прогрелась машина: стаза заводиться с пол оборота (лампа двигатель горит) на след утро вовсе не схватывает... Приора хетч 2009г.в. 11700 пробег 1,6л 16 кл.
Всем привет! Помогите разобраться: не заводится а/м (записался на гарантийный ремонт на СТО в субботу 21) Всё началось в воскресенье ехал из деревни домой и почаствовал что пропала мощьность дв. т.е. ехал гдето 80-100 на 4 при переключении на 5 еле еле до 120 доходило... в понедельник с утра при заводе начало сильно троить (вибрировать двигатель, рычаг КПП) загорелся на панели двигатель, машина заглохла, при повторном завелась при поездке в гору еле еле на первой забралась (раньше на 3 влегкую) когда прогрелась машина: стаза заводиться с пол оборота (лампа двигатель горит) на след утро вовсе не схватывает... Приора хетч 2009г.в. 11700 пробег 1,6л 16 кл.
Могут быть упомянутые выше катушки зажигания. Когда мои горели, симптомы были аналогичные. Как уже писали выше, раз горит лампа "ЧЕК", диагност скажет точно, в чём дело.
Советую настаивать на гарантии. Если вдруг откажутся, смело звони на горячую линию АвтоВаза, и описывай всю ситуацию.