Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Boris290
Что-то я не могу найти заднюю распорку!!! У кого есть такая, прошу отписаться и рассказать где брали!!!!
Добавлено через 30 секунд
И на форуме тож не могу найти
У вас в Чуйском продаються, причем стоят столько же сколько в инете!!Я себе хотел там покупать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lozba
поставил сегодня паука 4-2-1 резонатор стингер(наконец то дождался с тольяти) а банку свою родную переделал под прямоточную! если честно то как я себе сказа результат превзошел ожидаемое) так что теперь у меня прямоточная система выпуска)
Цитата:
Сообщение от lozba
Не прошивал паук под 2 датчика!
Экстравагантно!!! И чек не горит???
Я просто почему интересуюсь, показания на этих датчиках должны быть разными , у тебя они сейчас одинаковые, и комп сейчас в аварийном режиме должен стоять, пытаясь спасти катализатор который по его мнению перестал работать, при чем на динамике это сказываеться весьма отрицательно, т.к. тупо обедняет смесь! А на расходе "положительно" т.к. машин перестает тянуть, и на педаль жмешь сильнее, если у тебя не так , то я чего то не понимаю.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Экстравагантно!!! И чек не горит???
Я просто почему интересуюсь, показания на этих датчиках должны быть разными , у тебя они сейчас одинаковые, и комп сейчас в аварийном режиме должен стоять, пытаясь спасти катализатор который по его мнению перестал работать, при чем на динамике это сказываеться весьма отрицательно, т.к. тупо обедняет смесь! А на расходе "положительно" т.к. машин перестает тянуть, и на педаль жмешь сильнее, если у тебя не так , то я чего то не понимаю.....
Нет не горит, причем динамика на порядок лучше стала)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дак не должно этого быть!!! Если тебе конечно раньше никто не прошивал комп, под евро 2, а второй датчик у тебя как затычка тупо стоит!
говорю как есть, не знаю про него даже говорят что если у тебя развалился каталик то можно просто поставить паука или катколектор, и я как понял что первый дачик дожигает, а второй если вдруг на подмоге потому что он стоит уже где нет каталика(тоесть самой накрученой сетки)! Конечно прошивать буду но когда затюню впуск чтоб по моим данным сделали!
Последний раз редактировалось lozba; 18.03.2012 в 21:18.