Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 08:27   #1
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Yar, не спорю очень может быть, + свечи не исключаем ну и собственно бензин.
P.S. на аватарке твоя мечта?
Старый 22.10.2012, 08:31   #2
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS, ага, мечта, буду чуть подождать когда завод изменит задние стойки багажника, фото видел зад похож на ЛэндРовер.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 11:52   #3
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
ага, мечта, буду чуть подождать когда завод изменит задние стойки багажника, фото видел зад похож на ЛэндРовер.
если ты об этом
то они еще в 2006 этот кузов показали, но вот до серии так и не дошло, а жаль, мне тоже такой вариант больше нравится, да и управление стеклами и зеркалами на рукоятке двери, а не на центральной консоли, тока вот мне эти фары больше Витару напоминают, нежели ЛендРовер
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: concept_uaz-patriot_2006_12.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.0 Кб
ID:	87376  
Изображения

Последний раз редактировалось Schweppes; 22.10.2012 в 12:02.
Schweppes вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 08:34   #4
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Я бы вообще запретил АвтоВАЗу ставить на машины продукцию этого НПО "Север". Берутся за такие высокоточные изделия работа по принципу "собрано на коленках". У меня очень хороший знакомый там работал так такое понарасказывал что волосы шевелились в разных местах. Слава богу они выпуск электроусилителя руля наладить не смогли а то еще бы одна головная боль была. За то все на япошках ездят и приоры для них наверное гавно, вот и начали бы с себя (накипело)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
MikeSSS, ага, мечта, буду чуть подождать когда завод изменит задние стойки багажника, фото видел зад похож на ЛандРовер.
Деньги на бензин накопил?
Старый 22.10.2012, 08:40   #5
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS, буду ездить реже и о даче думать не взирая на дороги.

Добавлено через 2 минуты
Бош стоит 1000 руб, НПО "Север" 300 руб этож какая экономия получается и главное прибыль.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 08:42   #6
MikeSSS
Оратор

ну да на Патриоте можно по компасу ехать это плюс, навигатор там не нужен))))
Старый 22.10.2012, 08:46   #7
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Это все связано с качеством изготовления катушки, с наличием межвидовых замыканий. Определить это все можно только мотертестером !!! Вот кстати одно из важнейших применений этого чуда прибора (это я к вопросу о диагностике которая поднималась в разговоре с Лайнером про то нужны ли мотор тестеры или нет). Внешне машина работать будет нормально, ну только тянуть будет не так как должна, незначительные пропуски ощущаемые пятой точкой, ну и шумновастая работа движка. У меня вот еще при разгоне вибрации передавались на ручку КПП, было такое чувство что опоры двигателя накрылись.
Если будет межвитковое замыкание, то катушка труп. Усиленные вибрации, это конечно, повод задуматься о катушках. Кстати в случае одиночных, но частых пропусках зажигания, катализатор долго не протянет. А если машина тупит иногда, как у Кристалика, то причин может быть мульён. Конечно можно заплатить несколько тысяч, за смену катушек, но вероятность успеха не высока. Согласен, нужен мотор-тестер. Огульная смена запчастей - не метод.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 08:56   #8
MikeSSS
Оратор

accelerator, по порядку:
1. Межвитковое межвитковому рознь, если они рядом в намотке работать будет. Если между слоями смерть.
2. Про кат согласен, но я думаю единичный пропуск не особо навредит.
3. Что причин мульен тоже верно, я потому и говорю что смотреть и анализировать надо и лучше прибором, так у меня его еще пока нет решил поступить так.
4. То что смена запчастей не метод согласен, но в моем случае я был уверен на 90 % где в машине вредитель потому жаба сдохла.
Менять катушки по причине тянет не тянет это не правильный вариант, надо разбираться, нужна серьезная диагностика. Но то что БОШи лучше других это факт проверенный не раз на себе.
Старый 22.10.2012, 09:26   #9
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ты кстати Влад посмотри что вообще у тебя там стоит.
А как это можно посмотреть, куда глядеть?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 09:27   #10
MikeSSS
Оратор

катушку снять и поглядеть на нее