Так вот именно, что таких контор на каждом углу, а элитной экзотики я ещё не видал), где делают реально на совесть, что ты уже если знаешь что отвалил много денег, отвалил их не просто так, а именно за первоклассную работу)
Это как Ванька, друг мой) Смольков), лучший аэрографист, у него расценки ппц, заоблачные, но делает реально круто), так у него записи под 2-3 месяца вперед, отбоя нету), я с ним говорил насчет этого) ну посмотрим, у него вот клиенты там)экзотику любят) он говорит много интересуются, где что то достойное делают), так что может клиентов поставлять будет))
DeadlyPriora,такие конторы есть у нас, 3 штуки, это Yamori, Blusemobile и Finikor, за хорошие деньги устраивают реальный инсталл, своими глазами видел в финикоре и блюзмобиле, правда цены космос у них ))) но у них и опыт огромный....
Добавлено через 10 минут
С девушкой помирился), сегодня уже стою в магазине, беру усилитель, Mac 4.100, вспоминаю слова Сереги))) мол не спеши Олег, разворачиваюсь и покупаю нокию n8 в подарок)
Вот что собираюсь брать на фронт Серег, нормально будет? или подешевле можно найти? по отзывам, на качество за такую цену нету равных http://www.sotmarket.ru/product/mb-quart-fx-4-100.html#
Сереж, нужна твоя помощь, не знаю даже...
Смотри мы разъехались...))) дтп зафиксировано не было, следовательно факта дтп тоже нет, мне нужно это все замазать, чтоб не видно было...денег вообще нету, он хотел 3 рубля себе загробастать..., телефончиками обменялись, отдал ему два своих техникса, колоночки, типо в залог, сказал что это сабики.. ну это и есть сабуферальные динамики...не соврал), чтоб ко мне претензий не было, надо все замазать в скором времени... мы в гараже не сможем это сделать? это вообще сложно? у меня просто с денюжкой щас очень напряжно, з\п потратил на телефон... а остатков уже нету..., и смотри мне лучше телефон просто сменить? или все же ждать от него звонка когда он мне скажет что это не сабы)))
Добавлено через 1 минуту
Мне техниксы то эти нафиг не нужны по большому счету..., там у него только царапины на бампере... ну и кенгурин вырвало напроч))), как поступить то лучше... 3 рублей я хоть захочу не найду...
Добавлено через 1 минуту
Просто звонил в гаи, сказали 6 часов ждать...до утра это... оно мне совсем не надо