Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 11:23   #811
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А это транспортировка электроэнергии. ВЛ - это как дороги, как трубопроводы.
Транспортировка- это одно, но трансформация - другое. Ток же необходимо преобразовать. Так что не конечный продукт. Вот если бы вы освоили, как 220 передавать на расстояния))) Тогда это уже бы был конечный продукт не нуждающийся в трансформации.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Будешь смеяться - москвич сидит...
А у нас не москвичи сидят! Мне тоже смешно. По разговору слышно, так сказать, по говору.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Тогда электроэнергия сравнима с бензином например. Бензин - конечный продукт. Это не сырьё.
Допустим, бензин, но ещё не разбавленный присадками.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Городские сайты почитываю. Местную прессу читаю. Людей в администрации знаю. Выделили в плане 60 миллионов. Дали 56 миллионов.
И куда их потратили?
Старый 14.10.2011, 11:30   #812
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нет, батенька! Электричеством из высоковольток пользоваться невозможно! Значит, трансформатор необходим, содержать его тоже необходимо. А это, своего рода, переработка, чтоб получить 380 иди 220, что уже является конечным продуктом.
Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Я скажу, но ты обидишься. Пожэтому промолчу. Я энергетик, проработавший в этой отрасли почти 17 лет. Всё, что связано с выработкой, транспортировкой электроэнергии знаю намного лучше тебя. Мне с тобой сложно на эту тему говориить потому, что я привык разговариватиь профессиональными терминами, сокращениями и абревиатурами. К сожалению ты этого языка не поймёшь. Я бы тебе порекомендовал почитать Рыжкина и Капиловича http://03-ts.ru/index.php?nma=downlo...a=stat&idd=162
Это советские учёные, энергетики. Это две очень умные книжки, правда изобилующие формулами, но зато подробнейшим образом рассказывающие обо всём в энергетике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И куда их потратили?
На ремонт дорог потратили. В общей сложности отремонтировали около 22-24 км дорог и ещё ямочный ремонт по всему городу
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 11:34   #813
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Это советские учёные, энергетики. Это две очень умные книжки, правда изобилующие формулами, но зато подробнейшим образом рассказывающие обо всём в энергетике.
Обязательно почитаю Но не думай, что ты тут один энергетик. Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
На ремонт дорог потратили. В общей сложности отремонтировали около 22-24 км дорог и ещё ямочный ремонт по всему городу
Молодцы, что сказать. А ты всё жалуешься на московскую администрацию, а кроешь матом Москву, в которой администрация не москвичи))) Забавно получается.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Я скажу, но ты обидишься.
Я не обидчивый. А кто и кого кому напоминает - это уже его половые трудности)))
Старый 14.10.2011, 11:36   #814
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.
Телекинез, телепортация, чтение мыслей на расстоянии?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 11:38   #815
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обязательно почитаю Но не думай, что ты тут один энергетик. Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.
Я знаю, что не один. И у любого энергетика твои рассуждения вызовут улыбку.

Цитата:
А ты всё жалуешься на московскую администрацию, а кроешь матом Москву, в которой администрация не москвичи))) Забавно получается.
Это деньги из местного бюджета. Не из москвоского и не из федерального.

Цитата:
Я не обидчивый. А кто и кого кому напоминает - это уже его половые трудности)))
каждый по себе судит в меру своей испорченности. Я о твоих половых трудностях даже и не подумал. Сочувствую. Ты молодой ведь ещё. Я имел виду персонажа из детского мультика.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 11:42   #816
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Телекинез, телепортация, чтение мыслей на расстоянии?
Нет, такого там точно нет)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Я знаю, что не один. И у любого энергетика твои рассуждения вызовут улыбку.
Вадим, знал бы ты, у скольких людей твои суждения вызывают улыбку .... Порой, даже не улыбку, а мегаржач!

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Это деньги из местного бюджета. Не из москвоского и не из федерального.
А откуда они там появляются?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Я о твоих половых трудностях даже и не подумал. Сочувствую.
Я о твоих тоже. про сарказм слышал?

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Ты молодой ведь ещё. Я имел виду персонажа из детского мультика.
Прекрасно)
Старый 14.10.2011, 11:47   #817
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, такого там точно нет)))
А чем если не секрет занимаетесь? Геотермальная, ветер, приливы/отливы, солнце? Может китаёз нагнали и они кошек гладят ебонитовыми палочками?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 12:12   #818
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
В России, в России. Не сомневайся.
http://www.doshirak.com/about/plant/
сколько был в корее - доширак для малообеспеченных корейцев (малоимущие, бомжи и тд), а у нас так прям царский ужин
RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 12:18   #819
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может китаёз нагнали и они кошек гладят ебонитовыми палочками?
)))))Вряд ли! Как ты к этим палочкам чайник подключишь?
Старый 14.10.2011, 12:32   #820
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Каменс прилично едет!
Серега, камаз ниедет
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема