Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А это транспортировка электроэнергии. ВЛ - это как дороги, как трубопроводы.
Транспортировка- это одно, но трансформация - другое. Ток же необходимо преобразовать. Так что не конечный продукт. Вот если бы вы освоили, как 220 передавать на расстояния))) Тогда это уже бы был конечный продукт не нуждающийся в трансформации.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Будешь смеяться - москвич сидит...
А у нас не москвичи сидят! Мне тоже смешно. По разговору слышно, так сказать, по говору.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда электроэнергия сравнима с бензином например. Бензин - конечный продукт. Это не сырьё.
Допустим, бензин, но ещё не разбавленный присадками.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Городские сайты почитываю. Местную прессу читаю. Людей в администрации знаю. Выделили в плане 60 миллионов. Дали 56 миллионов.
И куда их потратили?
Сообщение от XMblPb
Нет, батенька! Электричеством из высоковольток пользоваться невозможно! Значит, трансформатор необходим, содержать его тоже необходимо. А это, своего рода, переработка, чтоб получить 380 иди 220, что уже является конечным продуктом.
Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Я скажу, но ты обидишься. Пожэтому промолчу. Я энергетик, проработавший в этой отрасли почти 17 лет. Всё, что связано с выработкой, транспортировкой электроэнергии знаю намного лучше тебя. Мне с тобой сложно на эту тему говориить потому, что я привык разговариватиь профессиональными терминами, сокращениями и абревиатурами. К сожалению ты этого языка не поймёшь. Я бы тебе порекомендовал почитать Рыжкина и Капиловича http://03-ts.ru/index.php?nma=downlo...a=stat&idd=162
Это советские учёные, энергетики. Это две очень умные книжки, правда изобилующие формулами, но зато подробнейшим образом рассказывающие обо всём в энергетике.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И куда их потратили?
На ремонт дорог потратили. В общей сложности отремонтировали около 22-24 км дорог и ещё ямочный ремонт по всему городу
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это советские учёные, энергетики. Это две очень умные книжки, правда изобилующие формулами, но зато подробнейшим образом рассказывающие обо всём в энергетике.
Обязательно почитаю Но не думай, что ты тут один энергетик. Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На ремонт дорог потратили. В общей сложности отремонтировали около 22-24 км дорог и ещё ямочный ремонт по всему городу
Молодцы, что сказать. А ты всё жалуешься на московскую администрацию, а кроешь матом Москву, в которой администрация не москвичи))) Забавно получается.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Я скажу, но ты обидишься.
Я не обидчивый. А кто и кого кому напоминает - это уже его половые трудности)))
Сообщение от XMblPb
Обязательно почитаю Но не думай, что ты тут один энергетик. Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.
Я знаю, что не один. И у любого энергетика твои рассуждения вызовут улыбку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А ты всё жалуешься на московскую администрацию, а кроешь матом Москву, в которой администрация не москвичи))) Забавно получается.
Это деньги из местного бюджета. Не из москвоского и не из федерального.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я не обидчивый. А кто и кого кому напоминает - это уже его половые трудности)))
каждый по себе судит в меру своей испорченности. Я о твоих половых трудностях даже и не подумал. Сочувствую. Ты молодой ведь ещё. Я имел виду персонажа из детского мультика.