Веймар!
Поздравляю с приобретением!
Как первые впечатления о 650ом в сравнении с предыдущим 500ым.
У меня 900ый (оригинал) почти три года пашет. За все это время раза два глюкнул, вылечил ресетом. Все в нем меня устраивает кроме ночной съемки и секундной паузы между роликами (версия прошивки V2.23 B5-MF E2).
Решил тоже приобрести что то лучшее по качеству, интересует твое мнение.
так за 1500 и у нас толковое что нибудь можно уже найти
У вас может, у нас за три средней паршивости, за четыре уже более-менее. Два года назад я приобрел себе у нас, не в китае, мистери MDR-650, аж за 4200. Думал у него видео нормальное, так как реги только стали появлятся и сравнивать было не с чем, вроде все, что надо видно(знаки, разметка, светофоры), пока не приобрел в китае за 1500 фейк F500LHD. Видео сравнил и...охренел, мистери полное дерьмо. Потом также в китае приобрел тоже фейк F500LHD, но за 3000 и опять охренел. С ним я и проездил больше года, пока не подвернулся LS650W. По мне у него видео лучше, четкость лучше, детализация. А у нас продается то, что я выписываю с китая, но в раза два дороже.
Кстати, я видео где-то выкладывал, товарищ купил у нас дод 900 за 7000 чтоли, и я свое видео сравнил, за 3000. Так он пошел в магазин, показал оба видео и ему без заморочек вернули деньги. Даже извинились за недоразумение. Это говорит о том, что магазин походу сам с китая оптом фейки выписывает, а продает за оригинал, да и не малую цену
Добавлено через 17 минут Vodoley, спасибо за поздравление.
Цитата:
Сообщение от Vodoley
А что может быть лучше оригинального ДОДа? Современный оригинальный ДОД. Посмотри на регистраторы с чипом амбарелла А7. Самый новый, самый продвинутый.
Здесь конечно на ДОД, но такой я бы взял. http://www.aliexpress.com/item/In-St...97310.html?s=p.
Первое впечатление про 650: видео лучше, угол обзора шире, как-то все контрастнее, кстати межу роликами никакого промежутка, даже секунда с предыдущего берется. Но... минута записи в 1.5 раза больше весит. Чип какой-то новый, конечно с амбареллой не сравнить, но все же. Новатек
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 02.11.2013 в 16:15.
Веймар!
Поздравляю с приобретением!
Как первые впечатления о 650ом в сравнении с предыдущим 500ым.
У меня 900ый (оригинал) почти три года пашет. За все это время раза два глюкнул, вылечил ресетом. Все в нем меня устраивает кроме ночной съемки и секундной паузы между роликами (версия прошивки V2.23 B5-MF E2).
У самого Рег 900-й, была пауза между роликами, перепрошился на новую прошивку пауз не стало.
Вот ссылкаhttp://3ppc.net/forum/index.php
Пауза между роликами не очень то и напрягает. А вот качество ночной съемки ни в какие ворота не лезет. А так регистратор не плохой. ДТП и разборок на дороге, слава богу не было. Раз 5 спасал от гаишного произвола.