вот привязываюсь к своим машинам, отношение примерно как к домашнему животному.
Какому животному? Которое для "красоты", работы или еды? Или всё вместе? Я бережно отношусь к авто, но применять сравнения типа "домашнее животное" или "любить"... Хотя я знаю человека, который говорит: "Курить люблю". Ещё раз подтверждает, что говорить по-русски и понимать русский язык - очень разные вещи...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
жить только по здравому смыслу,
это, в том числе, покупать автомобили в соответствии со своими возможностями( не путать со своими личными возможностями)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
О том, что Лада, по-Вашему- фуфл... э... "ни о чем"?
С Ладой всё нормально. А вот таблица к Топ-гиру каким боком?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
родился, поел, размножился, помер.
Нет, человек от животного отличается исключительно тем, что купил авто и смотрит телевизор... может, ещё что-то должно присутствовать в организме?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну вот, дожили... теперь и автомобили "любят") Бережно относиться - это норма, но чтоб любить...
Я ж говорю - вы никогда не поймете)
Открою секрет - машины можно любить, к ним можно привязаться, без них можно тосковать.
И даже больше - машины некоторые имеют характер, и отвечают взаимностью! (или невзаимностью).
Но с вашей житейской позицией вы этого никогда не поймете, но ничего плохого в этом нету.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так никто и не попытался объяснить, для чего реально это надо, кроме того, что "зрелище" и "любят"...
А для чего вообще нужны телевизионные программы?
Для чего вообще жить тогда уж? Чо мелочиться то.
Какому животному? Которое для "красоты", работы или еды? Или всё вместе?
У вас домашние животные только для этих целей?
*ушел выкидывать бесполезного кота*
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я бережно отношусь к авто, но применять сравнения типа "домашнее животное" или "любить"... Хотя я знаю человека, который говорит: "Курить люблю". Ещё раз подтверждает, что говорить по-русски и понимать русский язык - очень разные вещи...
К сведению: в русском языке у слова "любить" значений несколько больше, чем одно. Я вот люблю шашлык, поспать тоже люблю, еще люблю джипы и мотоциклы, хотя ни того, ни другого у меня нету))).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
это, в том числе, покупать автомобили в соответствии со своими возможностями( не путать со своими личными возможностями)
Объясните разницу пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет, человек от животного отличается исключительно тем, что купил авто и смотрит телевизор... может, ещё что-то должно присутствовать в организме?
С Ладой всё нормально. А вот таблица к Топ-гиру каким боком?
Каким боком? Да все той же "популярностью"! Не я сказал:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
то, что ни о чём, "популярно".
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О ну вы и понаписали за 10 дней )
Костя, я бы сказал- понапосрали.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
К сведению: в русском языке у слова "любить" значений несколько больше, чем одно. Я вот люблю шашлык, поспать тоже люблю, еще люблю джипы и мотоциклы, хотя ни того, ни другого у меня нету))).
Top Gear это философия, стиль жизни, красота, душа, ирония.
Если ТГ человеку не нравится, значит к авто у него чисто прагматическое отношение (а может и вообще ко всему) и это не исправить.
Top Gear это философия, стиль жизни, красота, душа, ирония.
Если ТГ человеку не нравится, значит к авто у него чисто прагматическое отношение (а может и вообще ко всему) и это не исправить.
Факт )
но почему то именно в России очень мало людей понимающих смысл этой программы, большинство считает что люди там на полном серьезе сранивают лодки и машины ))) ну и самолеты до кучи )
Смотрел авто брату.... двухдверное купе с открытым верхом... катался вокруг маяковской разгоняя несогласных и ловя на себе взгляды переполненные классовой ненавистью....