А глобально там еще такой ESKIMOS есть... Правда, тот подсел на Ларгус и всем его навязывает...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Да шут с ним, жалко чтоль) Я все равно к Б/у презрительно отношусь, сейчас себе заказ 12ряд+ГП 3.9(калина спорт)+сцепу новую(Luk приора)+калинокардан+корот ую кулису+еще не купил крепление кпп от 8кл. десятки..а вот выхлоп(банку) може тбыть куплю таки БУ
Всем добрый день. люди есть у кого нибудь знакомые которые занимаются продажей и настройкой сигнализиции. дело в том. что у меня сдох блок сигналки ягуар jx1000 (http://www.ugona.net/item496.html). Сигнализация дешевая.снята производства. хочу найти такую мож на складах у кого нибудь завалялась.и просто блок поменять. чтобы провода новые не протягивать.
Добавлено через 1 минуту
Соответственно и брелки попрописывать
ребят, у знакомой 15ка, проблема либо с мотором, ей в сервисе наговорили ремонт ГБЦ(скорее развод) требуется, либо просто диагностика! Вот не подскажите где адекватные люди могут посмотреть, без развода что девушка приехала?!желательно с адресами и № телефонов!
Куйбышевское шоссе, д.51, Регион-62
Площадь Победы (за зданием налоговой около стоянки), причем круглосуточно.
Еще есть большой список вполне честных сервисов.
А девушка где была? Попробую угадать - Рязань-Лада...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...