Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
2,0 FSI!!! - не на бюджетной машине 6-тиступку коробас! - для чего в городе 6 передача? По трассе раз в год прокатиться? чтоб не было ни ЭУР, ни ГУР! - Купить абонемент в тренажёрный зал, чтобы бицепс качать
катколлектор - на помойку! - да здравствует вонь)))
изменить поддон картера, чтоб отработки больше выходило самотёком! - ну это может быть, но тогда дорожный просвет уменьшится ды и вообще, пускай двигло ставят продольно, чтоб одинаковые были полуоси, как на 2141 - ....и при лобовом ударе двигатель уходил в салон, защибись идея И ПУСТЬ УСТАНЯТ ТРАБЛ С ХОЛОСТЫМИ!!! НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ АВТО С МОЗГАМИ БОШ797 - уже давным давно всё устранено ещё чтоб из салона прям музьё долбило мощщщно, и флэшку с АРИЕЙ!!! - и взять за это стопицот денег, и всё равно будете хаить, что динамики поставили Pioneer, а надо было Focal. щас стали лепить е-газ - на помойку!!! верните трос, ДПДЗ и РХХ!!! нет, лучше верните карбюратор
Цитата:
Сообщение от Викторр
сделать неступенчатое открывание дверей(поменять не проблема, но ооооочень многие не знают как)ды и когда они сразу открываются один х сперва вод. потом остальные - БАМ-БАМ
Вот когда научитесь хотя бы несложную литературу читать (например, руководство по эксплуатации), тогда и будет вам хорошая машина. А если ездить как макака и тыкать пальцами куда попало, то тут ничего не поможет.
Сообщение от face
6-тиступку коробас! - для чего в городе 6 передача? По трассе раз в год прокатиться?
а я в основном по трассе езжу
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от face
Вот когда научитесь хотя бы несложную литературу читать (например, руководство по эксплуатации), тогда и будет вам хорошая машина. А если ездить как макака и тыкать пальцами куда попало, то тут ничего не поможет.
я знаю как менять режимы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face
нет, лучше верните карбюратор
карб не надо, но и е-газ если уж ставят, то пусть будет он адекватным. у меня трос, про е читал отзывы, и очень многие недовольны
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от face
А если ездить как макака и тыкать пальцами куда попало, то тут ничего не поможет.
а вот это то к чему???
Добавлено через 2 минуты
а я ещё живу в Орле и за Омский Авангард болею. ну да, то что касается музыки это больше юмор, а про двиг и безопасность, приора и без этого не так уж и безопасна. в целом конечно машина норм, действительно флагман НАШЕГО автопрома
Сообщение от Викторр
а я в основном по трассе езжу
дак для этого тюненХ есть, любой желающий может добавить шестую передачу. Просто это мало кому надо, но цену заводского автомобиля увеличило бы. Она и без того немаленькая
Цитата:
Сообщение от Викторр
я знаю как менять режимы
Молодец, немногие знают на самом деле
Цитата:
Сообщение от Викторр
е-газ если уж ставят, то пусть будет он адекватным. у меня трос, про е читал отзывы, и очень многие недовольны
Надо немного подождать и всё доделают, доведут до ума. И тюнеры скоро предложат свои услуги. Первые инжекторы тоже много хлопот своим владельцам доставляли
Цитата:
Сообщение от Викторр
в целом конечно машина норм, действительно флагман НАШЕГО автопрома
Последнее время я тоже к этому склоняюсь
Сообщение от Викторр
шумку чтоб с завода клеили!
2,0 FSI!!!
6-тиступку коробас!
чтоб не было ни ЭУР, ни ГУР!
ну и если б немного доработали аэродинамику...
катколлектор - на помойку!
пусть с завода ставят фильтр от адсорбера к КПА!
изменить поддон картера, чтоб отработки больше выходило самотёком!
ды и вообще, пускай двигло ставят продольно, чтоб одинаковые были полуоси, как на 2141
И ПУСТЬ УСТАНЯТ ТРАБЛ С ХОЛОСТЫМИ!!! НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ АВТО С МОЗГАМИ БОШ797
щас стали лепить е-газ - на помойку!!! верните трос, ДПДЗ и РХХ!!!
пока всё, пойду пройдусь, ещё чё-нибудь по-любому припомню
Добавлено через 4 минуты
пока не ушёл - убрать пружинные фиксаторы с топливного фильтра!!! по-моему на 10м семействе были гайки
сделать неступенчатое открывание дверей(поменять не проблема, но ооооочень многие не знают как)ды и когда они сразу открываются один х сперва вод. потом остальные - БАМ-БАМ
Это что за ахинея написана? Классику купи и езди с мотором продольным. Или девятку там хоть не продольно но есть тросики все и нет каткаллектора.
Цитата:
Сообщение от Викторр
а про двиг и безопасность, приора и без этого не так уж и безопасна
Приора безопасна достаточно для своего класса. безопасней 10-ки 9-ки и соляриса.
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Шумоизоляция однозначно. Сверчки и гремы в новой машине слушать неприятно.
Резину бы еще нормальную и колодки. А то с новья как-то слабовато тормозит. У меня белшина.
Сходу больше ниче не могу сказать. Классная машина за свои деньги, красивая, резвая, молодежная.
п.с. с е-газом не пойму, чего критикуют, я разницу вообще не замечаю, подозреваю, что ее и нет.