а вот слышимость меня, к сожалению, для абонента на той стороне трубы - совсем не ахти.
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
А может шум вентиляторов мешает? или еще какой шум в салоне из открытого окна, например?
Было совсем здорово, если б разработчики вывели микрофон, к примеру, на переднюю стойку или где-нибудь на подрулевом пространстве вмонтировали. Можно, конечно, самому сделать, но пока неохота ковырять - на гарантии как-ни-как.
Жалко, что нет разъема под микрофон. А то можно было бы купить любо компьютерный микрофон с нужной чуствительностью на гибкой ножке, и вывести в удобное (комфортное) место.
Жалко, что нет разъема под микрофон. А то можно было бы купить любо компьютерный микрофон с нужной чуствительностью на гибкой ножке, и вывести в удобное (комфортное) место.
- угу, я про это спрашивал когда-то в ветке - есть ли лайнин в разъемах на магнитоле. А микрофон можно было бы взять от пионера, обычно их выводят к плафону или к козырьку, как вариант около руля в панель.
при желании думаю знающие люди найдут куда впаять качественный микрофон.
Я на шниве выводил микрофон от Алпайна на стойку лобовухи и проблем с переговорами нет.
Впаять не проблема: разбираем магнитолу и вместо микрофона впаиваем другой микрофон (микрофон с проводом) или гнездо мини-джека.
Тут проблема действително в гарантии. Проще купить блютуз на ухо, чем терять гарантию.
при желании думаю знающие люди найдут куда впаять качественный микрофон.
- вариант "впаять" сразу влечет потерю гарантии. Плюс одно дело воткнуть в существующий разъем (к сожалению похоже его нет), другое - впаять с проводом. Второй вариант может ухудшить ситуацию, т.к. надо учитывать сопротивление проводов.