Как это нет))) У меня с завода играет там что-то, просто багажник примерз не могу посмотреть
Зато качественно!
Вот именно что-то ,а самому в штатные места там ставить ну ни какого смысла нет. К процессору нужен опыт настройки и глубокое понимание того-что делаешь ,а так это просто еще одно устройство будет,причём для которого нужно выкроить место. И затеваться уж точно надо не с 4 мя динамиками в штатных местах.
Вот именно что-то ,а самому в штатные места там ставить ну ни какого смысла нет. К процессору нужен опыт настройки и глубокое понимание того-что делаешь ,а так это просто еще одно устройство будет,причём для которого нужно выкроить место. И затеваться уж точно надо не с 4 мя динамиками в штатных местах.
Вообщем покурил поиск и решил остановится на:
усь - Blaupunkt gta-470
фронт - soundstream rbc6
саб - Challenger PRO 10WB
насчет уся скажу что он стоит своих денег, дешево и сердито))))
насчет фронта долго сомневался между мореллами и сандстримами решил всетаки остановится на саундстриме.
насчет саба он идеально подойдет в ЗЯ(стелс 25л) от vs-avto
Добавлено через 1 минуту
Все это имхо, поставлю послушаю отпишусь, но ставить буду когда тепло будет
Вообщем покурил поиск и решил остановится на:
усь - Blaupunkt gta-470
фронт - soundstream rbc6
саб - Challenger PRO 10WB
насчет уся скажу что он стоит своих денег, дешево и сердито))))
насчет фронта долго сомневался между мореллами и сандстримами решил всетаки остановится на саундстриме.
насчет саба он идеально подойдет в ЗЯ(стелс 25л) от vs-avto
Добавлено через 1 минуту
Все это имхо, поставлю послушаю отпишусь, но ставить буду когда тепло будет
а какие вообще предпочтения в музыке?и какая сумма будет потрачена на компоненты? Может что получше выберем)))
а какие вообще предпочтения в музыке?и какая сумма будет потрачена на компоненты? Может что получше выберем)))
Наконецто ктото решил мне помочь, я писал раннее не сильно кто откликнулся
бюджет 15т, музыку слушаю клубнау, даб степ, рэп.
блаупункт выбрал так из бюджетных самый норм, просто напримел длс от 6т идут(
может бюджет получится расширить и взять чтонить получше
Добавлено через 5 минут
забыл уточнить в эти 15т входит фронт,саб,усь + короб для саба, подиумы(фронт)
ШВИ у меня почти халявная