Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Сегодня проехался на приоре знакомого, на машине установлены 9,0 валы, 128 ресивер, 18 ряд на 4,3 паре, естественно онлайн прошита, ощущения класс)) После нее сел в свой сток, овощ так овощ)))))
кто нить на приоре гонял с ниссан х трейл 2.0 мт 140л.с. масса 1500кг. (11.1 до 100 по паспорту)? че то уж очень бодро он едет!
у друга такой, все началось с того что он проехал на нем х-трейл 2.5 вариатор (10.3 до 100 по паспорту, джеттер, выхлоп) 2 раза со светофора, потом были еще соната и хонда црв, тут я не удержался и решил его спустить с небес на землю.
у меня 14, 126, сток, на 400м в лучшем случае было 4 корпуса, а так в основном не больше 2 корпусов он отстает, а один раз даже мне привез 1 корпус. пробовали до максималки гдет после 140-150 начинает догонять на 180 объезжает дальше небыло возможности .
я был очень удивлен его способностям, приору сток проедет он как пить дать.
2-х литровый кроссовер объедет приору?)))Хорошь тебе)))Я таких всю жизнь опускал хоть с места (т.к. масса не даёт им хорошо стартовать) хоть на максималку они все сдувались после 160-180кмч ( в силу очень хреновой аэродинамики)
Цитата:
Сообщение от Djoni
2-х литровый кроссовер объедет приору?)))Хорошь тебе)))Я таких всю жизнь опускал хоть с места (т.к. масса не даёт им хорошо стартовать) хоть на максималку они все сдувались после 160-180кмч ( в силу очень хреновой аэродинамики)
Истину пишеш! Он шустрый но приоре он сливает в любом диапазоне скорости!
Сообщение от Djoni
я знаю как едут приоры сток, и реально х-трейл едет бодрее, он все время на бампере висит, в то время как приоры постепенно удаляются в зеркале) уже многократно проверено!
на 400м приоре я привожу всреднем от 3 до 6 корпусов, х-трейлу 1-2, максимум 3.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Бабушка,на 402м может быть,навезешь СТОКу,но на максималке Приора тебя разорвёт,и х-трэил тоже) А уж чип-паук приора......)))))
на 400м 99.9% порву любую сток приору. на максималку езил с приорой и как это не удивительно для тебя объехал (стрелка была за 200) х-трейл больше 190 не едет.
насчет чип выхлоп приоры с такой не ездил, не думаю что она покажет что то сверхъестественное...