Я не знаю, чем-то видимо отличаются, по нашим и на 60 уже не очень пролетать, можно и асфальт задеть на некоторых.
Если вы по своим ездите 140 - то наверное они нарисованные у вас, других объяснений я не вижу.
Мало ты видел лежаков
У нас в городе можно найти всех мастей и видов. Какие-то реально на скорости выше 15-20 км/ч штурмовать страшно (а у кого клиренс поменьше, так вообще их переползают на 3-5 км/ч), а какие-то я и на 60-80 прохожу без проблем.
yklon, LionTec, Парни, ну о чем вы спорите то? У нас в городе резиновые и те отличаются (и новые от новых, и старые от старых, и старые от новых). Одни ниже, другие выше, на третьих вообще колею накатали (и это на резиновых). А вы о разных городах спорите. А об асфальтовых я вообще молчу, тут фантазия дорожников вообще безгранична.
Добавлено через 35 секунд soulmaster, Полностью согласен
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
FoxhounD, На сколько я знаю Кио выпускается Хундаем(только это брендовый и должен быть лучше).Вот , Вы все время про фольц- ну это дорогой авто, не полезешь в нем в грязь и т. д. Иметь как 2 авто если позволяет карман и ездить по чистому асфальту то да.
LionTec, Что с Вольво и как нам ее сравнить с Приорой
Пичально все с ней, пока двигатель разобранные стоит.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
конкурент приоры- рио, он не в 2 раза дороже, но управляемость у всех моделей киа не очень
Да уже почти в два раза)
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну я видосик могу запилить. 140 зимой не будет конечно, но городские 80 будет. На глаз определишь по регистратору скорость?
Ну я как-бы и не сомневаюсь что где-то у вас там возможно такие лежаки, только это означает не превосходство Приоры над всеми, а то, что лежаки у вас ниачем. По нашим так бы не получилось летать долго - это я могу определенно сказать.
LionTec, я тебе пример 3 ино привел, с которыми я сравнивал. Я не возвожу приору в абсолют, но по управляемости она на уровне.
Хотел бы сравнить салон, но у меня люкс 2009 года, по сравнению с люксом приоры сейчас - это две разных машины.
Сообщение от LionTec
Да уже почти в два раза)
приора от 420, рио 1,6 мкпп стартует от 640 уже с кондеем и многим чем чего нет у приоры за 420