Никаких чудес. Поставили шоссе - стучит зад.
Поехал по гарантии, поменяли по кругу на комфорт - стучат заразы.. Пробовали менять Втулки СС20 на сток бублики - не помогло. Поменяли по кругу на шоссе - стучат. Подождал полгода (думал может партия такая), поменяли зад - стучат сцуке! Дальше не заморачивался - через полгода продал машину. Все комплекты брались у оф. представителя, установка и замена его же сервиса.
Цитата:
Сообщение от yklon
Что поставил стесняюсь спросить?
А ты не стесняйся, спроси.
Дальше не заморачивался - через полгода продал машину. Все комплекты брались у оф. представителя, установка и замена его же сервиса. Сейчас бы себе поставил какой-нибудь Damp D6 или D3 SE а не этот пережатый маслосток крашеный..
Ребят, а кто и что скажет о вот таком комплекте?, это SS20 шоссе(по кругу)...
и еще вопрос, а чей-то пружины передние не бочкой тогда если это на приору?
Дак толи я не в теме, толи ищу не так, но чето не сростается у меня найти Пружины и Стойки на 2170 ss20, может кто ссылкой кинется...?
Где не смотрю... все десятая лезет, либо пружины сток 2170, а хочется и родную модификацию(бочки) оставить, и пожестче сделать, без занижения!
Может кто че посоветует, опять же ссылкой кинется...?
Я не ленюсь читать, искать, но чето несрастушки какието...
Bigsirokelf, вот приоровская передняя стойка "шоссе". CC20 не делает пружины "бочка" на сток подвеску. У них есть бочки серии "Спорт" заниженные. На передние стойки бери вот эти пружины MUBEA. Вот задний аммортизатор "шоссе" повышенной надежности (2110, 2112, 2170, 2172). Вот обычный аммортизатор "шоссе". Вот пружина к заднему амморту. Вот прогрессивная пружина к заднему амморту.
ТФ ЛАДЬЯ - Магазин надежный, можешь заказывать от туда смело.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.03.2015 в 11:34.