Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Ну могу сказать у меня машина было 10 года гул коробки ушел позле того как заменил масло , а тут изначально тишина гула коробки нет и видимо карданчик калиновский с завода стоит , скорости хорошо втыкаются , я машинкой очень доволен , и шумка лучше !!!
А я вот наоборот на своей приоре 11-ого года гул коробки не слышал, а на этой слышу.
Шумка лучше? Ни разу не заметил. По-моему как было так и осталось.
А я вот наоборот на своей приоре 11-ого года гул коробки не слышал, а на этой слышу.
Шумка лучше? Ни разу не заметил. По-моему как было так и осталось.
Но все равно машиной доволен!!!
Ну так как я предыдущую разбираю то у меня даже торпеда всего на двух болтах держалась , она была конца 2010 года, и я так понимаю не стоит брать машину в конце года и начале года , а вот эту взял в июне !!!
Должно быть обмусоленный вопрос, но никак не нагуглю - где то можно купить панель рестаил (торпедо) с тоннелем и подлокотником ? Цена ориентировочная какая ?