Axt, Прочитал статью, мне кажется, что у автора не стыковки. "
Это захоронение в километре от моего дома. Когда его вскрыли, мы бегали смотреть. Это в конце 90-го было. Черепухи они в сторонку складывали, отдельно. Дырки в черепах сам видел. Пацаны даже умудрились пару-тройку черепов оттуда нарезать, девок пугать. Вскрывали захоронение не один день, те, кто уехал, могли вернуться. Копали там не девять дней. Девять дней Мокин с Корнасевичем вдвоем копали. Двести раскопов за всё время поиска, а не за девять дней. Кстати, там песочек, копается мягко.
Рыть мне приходилось, я же "черный копатель". ))) Не помню технологию ихних раскопов, но такие вещи должны неплохо искаться щупом. Домовые ямы от хат-полуземлянок по XVI-XVII в. щуп определяет на ура.
Назовите другой носитель с аналогичными возможностями только дешевый если такой не диванный знаток?
Кроме СССР и США подобные челноки пытались создать (проектировали, строили) Германия, Франция, Китай, но все отказались из-за того, что дорого и нерентабельно. В случае "потери" этого космического самолета потребуется очень много денег для постойки второго, а диагностировать дефекты там тяжело. Шаттлы тому прямое подтверждение. Обычный пилотируемый корабль или "грузовик" обходятся значительно дешевле и процент отказов там меньше ввиду меньшего количества аппаратуры, а это решающий фактор и для внутренних дел и для международных запусков. Да, Энергия - хорошая ракета, но в последнее время наметилась тенденция на уменьшение массы выводимых грузов - разного рода кубсаты весят от 1 (одного) кг, а для "более тяжелых" есть носители среднего (Союзы, Ангара-1.2, Зенит) и тяжелого (Протон) классов. Ну и в настоящее время задач под такую ракету попросту нет. А Н1-Л3 вообще слишком обогнала свое время и имела черезчур сложную конструкцию (попросту нагромаждение всего) - 30 движков на первой ступени невозможно "уравновесить/сбалансировать" ни тогда ни сейчас. Да, задумки были, но их реализация всегда дело непростое. Жюль Верн тоже на Луну из пушки отпрвлял...
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что тут отдельно взятый сайт, а не сеть. Сайт тоже средство общения только локальное средство.
Твою ж налево... Все известные "соц. сети" типа Вконтакте, Одноклассники, Твиттер и иже с ними тоже обычные сайты, где также размещают информацию, картинки, переписываются и т.д.. Только на тех сайтах есть еще отдельные группы, а тут конкретно указаны темы и нет нет жесткой привязки к теме, как там к группе. Короче, вылезай из танка иначе я не достучусь до твоего сознания...
Последний раз редактировалось Kostikov; 15.07.2015 в 19:14.
Ни чего не успокаивалось, привязать Россию, - они не могут, а сказать очень хочется это... А тут как бы связь прослеживается, типа и как бы... Доказывать ни чего не надо, народ и так нормально кушает такие новости...
А на деле, виновники были известны еще до трагедии...
Против орд недоразвитых ублюдков с маузерами не очень-то поборешься.
А нефиг было армию свою сливать. Была бы годная армия - задушили бы всех революционеров ещё в зародыше.
А вообще тряпкой он был... За что и поплатился в итоге.
Цитата:
Сообщение от Axt
С кредитами тоже, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Если голову включать, в кредитах нет ничего страшного.
+ дофига!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
демократы и ограбили народ.
Эти ваши демократы, которые грабили народ, в большинстве своём (а местами и вовсе поголовно все) вышли из ТОЙ САМОЙ ПАРТИИ. Ну просто к слову... А то, походу, кто-то забыл про это...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а вот как жить и барахтаться молодым большой вопрос
Большой ответ - работай и учись. Учись и работай. И всё будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно было себе позволить даже железные дороги на костях укладывать.
В Курске во время репрессий только в 37-38 расстреляли 2000 чел. Их же закопали куда-то. До 37 тоже расстрелы были. А определить кто стрелял, фашисты или коммунисты, можно по пулям.
Вот как только начинается "мы", сразу же появляются ещё и "они". И вот "мы" почему-то никогда не виноваты, в отличие от "они", которые как раз все и есть сволочи. Вот только в реальной жизни "они" и "мы" - это одно и то же множество. Поэтому давайте за себя говорить - так как минимум честнее.
Вот как только начинается "мы", сразу же появляются ещё и "они". И вот "мы" почему-то никогда не виноваты, в отличие от "они", которые как раз все и есть сволочи. Вот только в реальной жизни "они" и "мы" - это одно и то же множество. Поэтому давайте за себя говорить - так как минимум честнее.
Речь шда о "я - народ". Это "они" или "за себя"? Так максимум честнее. "Они" появляется там, где "я" как раз.