Лет несколько назад двор у родителей убирала бригада - человек 5. Отец разговорился. Деревенская родня, взяли несколько участков. Пару раз в неделю (по необходимости) приезжают, чистят-метут коллективно и уезжают.
"Мне по-хрену сколько они украдут. Главное чтоб у меня было и для страны что-то делалось полезное.
ну вот теперь понятна ваша позиция. если утрировать, то вы не против фашистского строя, при условии вашего достатка и ...ну например строительства хороших дорог?
есть такая байка :
парень девушке говорит : я тебя люблю зараза!
-кто зараза , я зараза ,? да ты сам козел!
парень:- я сказал тчо я тебя люблю но из всего этого ты услышала только "зараза". как то так !
Веришь-нет?
Мне по-хрену сколько они украдут. Главное чтоб у меня было и для страны что-то делалось полезное.
Я понимаю, вы привыкли - "Чтобы не было богатых!". Содержимое чужого кармана знаете лучше, чем своего.
Грубовато, но это так.
это полный вариант поста. смысл изменился?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
из всей цитаты вы увидели только про воровство - назвав все это отвратительнейшим слово "фашистский"!
ложь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
но не увидели посыла про то чтоб для страны, что то хорошее делалось
отчего же, увидел. сразу, после главного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
из всей цитаты вы увидели только про воровство - назвав все это отвратительнейшим слово "фашистский"!
вас наверно смутило отсутствие слова "например", перед "фашистский".
Добавлено через 24 минуты
беда в том, что у нации нет общей идеи. нет общего пути.
И говорите за себя . А не за всю нацию.
Фамилии не запоминаю. В прошлом году, весной или летом, по телевизору неоднократно показывали, как ведущие экономисты предлагали пути выхода из кризиса. Причём пути предлагались диаметрально противоположные. Один "лагерь" предлагал напечатать побольше денег, другой - наоборот, урезать денежную массу. Это всё обсуждалось по центральным каналам; для того, кто "шарит" в интернете, найти не сложно, я же не знаю, как правильно и быстро искать.
Урезать денежную массу предлагает Кудрин. Увеличивать денежную массу предлагает Глазьев. Только Глазьев не предлагает "напечатать побольше денег и кинуть их в оборот", как вы говорите. Он предлагает сделать более доступными рублевые кредиты, т.е. давать в кредит (во временное пользование) столько денег, сколько нужно предпринимателям. После возврата кредита, деньги "уничтожать". При этом обязать банки вести контроль за расходованием средств. Чтоб кредиты шли именно на развитие производства, а не на импорт ТНП.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты цифирки пиши с годом рождения-кого имеешь ввиду.
Мы с женой с нашими братьями и сестрами 50-х годов рождения, есть парочка двоюродных родственников 40-х. Наши родители, тетки, дядьки 20-х, 30-х. Наши дети 70-х, 80-х. Не знаю ни одного родственника, кто бы развелся.
"Мне по-хрену сколько они украдут. Главное чтоб у меня было и для страны что-то делалось полезное.
ну вот теперь понятна ваша позиция. если утрировать, то вы не против фашистского строя, при условии вашего достатка и ...ну например строительства хороших дорог?
Вот тут занимательно о фашизме. https://www.youtube.com/watch?v=2lG_1w5oqJs
Весь мир устраивает американский фашизм. Никто не кричит и не требует изменить ситуацию.
Даже евреи нормально воспринимают фашизм на Украине.
Яков Кедми удивлялся этому. Поскольку в дипломатии все люди в возрасте и их родители застали все радости УПА и т.п. организаций. И смотри ка ничего строят международные отношения.
Так что большинство в мире не против фашистского строя, главное вещи своими именами не называть. Например не фашисткий строй, а новый американский (мировой) порядок. Звучит ведь? С такими лозунгами можно еще пару стран в каменный век вбомбить, а потом кинуть маргиналам денежек и оружия и наблюдать как они там друг друга режут и убивают.
Мы с женой с нашими братьями и сестрами 50-х годов рождения, есть парочка двоюродных родственников 40-х. Наши родители, тетки, дядьки 20-х, 30-х. Наши дети 70-х, 80-х. Не знаю ни одного родственника, кто бы развелся.
Ну вот сам и даешь ответ-где в твоем посте по годам например с 1965 по 1979 год,даже если у тебя нет разводов,то не значит это ,что в стране.
Больше скажу люди до 1965 года-мало разводов-пожили по больше в СССР-это мое наблюдение. Поспрашивай у знакомых.
Ваши посты и тех кто поддерживает-не замечают и бедных в стране,а если и замечают то Они сами виноваты. Развивайтесь и т.д.
Со всех каналов и радиостанций об этом уже кричат.
Там вон написали почасовую оплату 26,5 руб-но не верят,даже пускай с премией выходит чистыми 8 тыс.
Ваши посты и тех кто поддерживает-не замечают и бедных в стране,а если и замечают то Они сами виноваты. Развивайтесь и т.д.
Со всех каналов и радиостанций об этом уже кричат.
Там вон написали почасовую оплату 26,5 руб-но не верят,даже пускай с премией выходит чистыми 8 тыс.
Ну ни какого Конструктивного диалога.
Да там есть еще такое Богатые тоже плачут.
А слезки бедных могут еще так отлится-за 1917 год не забыл?
Потом будете завывать-вот пришли и все отобрали-Думать надо и народ поддерживать ,а не набивать Мощну,да еще -я же занимаюсь Благотворительностью.