Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 14:20   #811
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ваша неприязнь к сфере услуг (а торговля косвенно входит в сферу услуг), а тем более противопоставление торговли производству достаточно глупы. Почтальон что производит? А работник соцобеспечения? А водитель фуры?
Вот еще один, новоявленный оппонент! ))) Тааак, смотрю начали далеко от начала моего сегодняшнего первого поста отходить. Почтальоны, работники и водители в ход пошли. Понеслась такая ересь, что глаза щипет. )))

Я же начал про работу нашего правительства, как Жириновский все красиво это описал и про мнение некоторых людей, как "хорошо" работает наше государство. Но прямо на глазах начали расти наезды и очередной видимо срач. По теме ни черта!!! )))
Цитата:
Ваша неприязнь к сфере услуг
Какая неприязнь то? К кому именно? Где ты это узрел то? Что за бред?
Цитата:
Да , видимо, и о производстве вы имеете весьма смутное представление: не бывает производства без снабжения и торговли.
А я разве писал обратное? Что за необоснованные претензии то ко мне? Видимо-невидимо у него какое то... )))

Добавлено через 4 минуты
Вы там давайте между собой пока, а я удаляюсь. Становится не интересно и напряженно я гляжу.
Старый 06.02.2017, 14:21   #812
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Какая неприязнь то? К кому именно? Где ты это узрел то? Что за бред?
Из всех щелей хлещет.
Цитата:
купи-продай-установи
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 14:26   #813
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
купи-продай-установи
Ты старик сперва прочитай хорошенько, а потом наезжай.
Я всего лишь хотел уточнить Дарвинскую коммерческую деятельность. Он сам производит стекольную продукцию и ее устанавливает или он покупает готовое и так же устанавливает. Все и никаких наездов и противоречий-выпадов от меня не было!
Ты в каждом моем посте какую то угрозу что ли видишь или негатив! ))) Аха-ха!

Лан, трите дальше. Мне щас некогда с вами о пустом. )))
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (06.02.2017)
Старый 06.02.2017, 14:32   #814
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу?
Нет никакой разницы. Сейчас сгущенку производят на частных, это что-то меняет в организации процесса производства?

Цитата:
Ну не воровали же!!!
Производить должны были. Дойное стадо иметь. А так же свекловичные поля и сахзаводик. )))
Цитата:
Че ты завелся то? Вот сам и выясняй с ним эти вопросы.
Ты согласен с тем, что таких буржуев надо к ногтю или не согласен?
Цитата:
У меня рожа такая же почти. И что?
Ты же не бедствуешь, сам недавно писал. Значит всё правильно.)))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 14:35   #815
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу? И откуда привозили молоко мне было до лампочки. Я просто выполнял свою работу, без всяких там лишних напрягов и думок.
Думать там видимо и отучили? Товарищ Хрущев (ЕМНИП) скорректировал курс СССР и основной задачей госпредлприятий стало получение прибыли, теперь вопрос, в чем принципиальные отличия ООО "установка стекла" Дарвина и МУП " Дадим молока всем"?
Обе организации платят налоги и занимаются коммерческой деятельностью- извлечением прибыли, те и эти платят установленные налоги. Только МУП имеет кредитное плечо в виде бюджета муниципалитета, а ООО решает свои проблемы самостоятельно, в отрыве от гоститьки.
Цитата:
Может у человека комплекция такая от рождения. Может у него кость широкая. А ты можешь ошибаться.
Посмотри тут про "широкую кость"
http://cmtscience.com/articles/zamed...a-szhech-zhir/

Последний раз редактировалось yklon; 06.02.2017 в 14:57.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 15:04   #816
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чет Дарвин не ответил на мои вопросы на коммерческую и налоговую темы и быстренько удалился с форума. Странно-странно. )))
Ну да ладно.
Дурень. Каждый раз когда тебе и твоей компании отвечают не сразу ты ни находишь ничего остроумного как заявить что я слился ? Ну давай еще раз:работаю я в России . Плачу налоги и прочее тоже тут. Площадей у меня далеко за 600м2.стекло я не произвожу ибо конкурировать с заводами глупо. Ну как я сно ?и продаю я свои услуги свою репутацию . Так кто я рвач ?хапуга . Или честный ипешник ?как ты писал выше ?
там в твоем римере честного коммерса хозяин 5 фур . Он что тоже сам их произвел ?сделал?сертифицировал ?или тоже как и я продает услугу?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Честен, никаких претензий! А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? ))
А что производит хозяин 5 фур ?машины ? Прицепы ? Он точно также продает услугу по перевозке , но он в твоем примере честен и прозрачен как стакан ,ьа для Васька и иже с вами я сцуко скот хапужный ?...я ж толмлю...двойные стандарты ...такие двойные...аднака )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 15:33   #817
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты же не бедствуешь, сам недавно писал. Значит всё правильно.)))
Не бедствую. Но я против Путина и его шайки. В миллионный раз это повторяю. Харя тут ни причем.

Darvin, у тебя пена прет изо рта я смотрю, ну по меньшей мере брызги от слюны. Столько у тебя грамматических ошибок в писанине, ужос! Я вот щас еду и на ходу столько не делаю. )))
Дарвин, я лишь хотел увидеть некие уточнения и все. Ты имел право не отвечать. Ты че ощетинился то сразу? )))
Ну ответил бы спокойно и делов то! Че разнервничался то? )))
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Дурень.
Оскорбления? Они самые! Ну ка модератор - действуй!
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Так кто я рвач ?хапуга .
Пену вытри. Я никогда ни про кого так тут не говорил. Угомонись пожалуйста!
Prostobmw (06.02.2017)
Старый 06.02.2017, 15:37   #818
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не нукай, не запряг еще. Нажми в сообщении кнопку "жалоба" и изложи свои претензии.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 15:40   #819
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уменьшительно-ласкательное, не более.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2017, 15:40   #820
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты не нукай, не запряг еще. Нажми в сообщении кнопку "жалоба" и изложи свои претензии.
Да без проблем! И ты сам по-вежливее пожалуйста.
Prostobmw (06.02.2017)
Закрытая тема