Результаты обоих спортсменов должны быть аннулированы, им запрещено принимать участие в будущих Олимпийских играх. Это не включает в себя запрет на регулярные соревнования, проводимых под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS)», — говорится в сообщении.
Вот поясните мне. Их дисквалифицировали якобы за допинг. На олимпиаду ехать нельзя, а в других соревнованиях принимать участие можно.
Вот как так? Их же якобы за допинг отстранили, или теперь за допинг только от олимпиады отстраняют или доказухи нет, а бабло МОКу проплачено и отрабатывать надо?
И какзалось бы, причем тут мудько?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А если на съезде светофор и он иногда красный?
например так
Планировщику этот светофор на двери в туалет повесить.. И гайца приставить..
Это заранее спланированная пробка.
Можно попробовать макулатурой закидать. Причем в Москву. Регулярно, два раза в месяц, коллективные письма. Рано или поздно отписываться задолбаются. Что-нибудь переделают.
Этот светофор там стоит для перехода пешеходов (с другой стороны тоже стоит) и стоит он там сколько я за рулем езжу, может и до меня стоял....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мир жесток. Либо с учеником доходом поделиться, либо с женой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что строители самое главное не пишите Молодым и не очень-что при работе строителем в СССР-была возможность быстрей получить Жилье по составу семьи.
О чем это ,что работайте,женитесь ,заводите детей. Что сейчас думаю все знают.
Не согласен. Жилье в СССР было легко получить на стройках коммунизма, т.е. при строительстве новых предприятий. На старом действующем предприятии фиг жильё было получить.