Тут у нас вроде как дохрена любителей конституцию которая не требует никаких согласований соответственно Федеральный закон нарушает конституцию Тем более что на согласованный митинг выйти невозможно Потому что его не согласовывают картинки избитых онижедетей наглядно показывают всему миру что из себя представляет Кровавый режим
Конституция определяет основны, а законы дополняют конкретикой. Ст. 31 КС РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.". Под это определение попадает группа голых людей, идущих по МКАД в час пик. Они же без оружия.
Митинги согласовывают без проблем, пример КПРФ привел. Навальному тоже согласовывали, но не там где он хотел. В чем проблема провести митинг там где его согласовали?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот как раз Янукович показал к чему приводят воры Во власти которые уже совсем берега потеряли и этот режим тем что закончит
Каждый делает выводы в меру своих умственных способностей. Контраст результатов цветных революций и например событий на Тяньаньмэнь разительный.
В чем проблема провести митинг там где его согласовали?
ну проведут они митинг там, где согласовали, менты с ОМОНом не приедут, звиздюлей никому не выпишут, как они тогда скулить будут о "кровавом режиме"???
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ну проведут они митинг там, где согласовали, менты с ОМОНом не приедут, звиздюлей никому не выпишут, как они тогда скулить будут о "кровавом режиме"???
А для чего всё затевалось-то? Скомпрометировать власть.
Скомпрометировали (относительно), получили мзды. Какие претензии? Знали на что шли.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 10.09.2018 в 15:35.
Задавали в зародыше это стихийное безобразие - и правильно.
Я вам желаю сохранить это же мнение, когда вы случайно, даже не участвуя ни в каких митингах и шествиях, просто окажетесь на такой улице в ненужном месте и ненужное время и схлопочете палкой по черепушке.
Я вам желаю сохранить это же мнение, когда вы случайно, даже не участвуя ни в каких митингах и шествиях, просто окажетесь на такой улице в ненужном месте и ненужное время и схлопочете палкой по черепушке.
А какая на это вероятность? В каком знаке после 0.0000000..? Я не пойду не согласованный митинг, увижу, что стоят обойду и дальше пойду. Какая вероятность у человека с наличием разума попасть под раздачу на таком мероприятии?
Если он осознанно шел, это одно, если случайно попал- дебил.
Зачем? Я не боюсь, чего и вам советую. Вообще советую не ссаться по надуманным поводам.
Следите за собой, оценивайте свои действия с точки зрения закона, свои мысли можно доносить корректно.
А боятся всего заранее это не по мне. И если вы советуете такое, видимо по вам.
Имеете мнение-отстаивайте, ищите способы, подготавливайтесь. Базовые физические возможности и знания были даны всем, кто то растерял, кто то приумножил, каждый сделал свой выбор.