Незнаю обычно хвалят все лукоил да и очереди там всегда ппц какие!!хотя сестры муж заправляет свою 12 всегда там 95 экто говарит отлично но мне кажеться в лукоиле одни присадки
Незнаю обычно хвалят все лукоил да и очереди там всегда ппц какие!!хотя сестры муж заправляет свою 12 всегда там 95 экто говарит отлично но мне кажеться в лукоиле одни присадки
Лукойл Лукойлу рознь.у нас недалеко такая Лукойловская заправка,что наверно где-то в самой опе колонки и бензин лучше.Заправляться стрёмно,никогда там не заправлялся
Toni4, до 3 х тысяч ездил на 95.потом 92.уже 23 тыщи. на нем проехал .недавно попробовал залить 95 бенз.расход по трассе на нем стал 8 литров.Так и лью 92,а все по тому что нет у нас в регионе хорошего 95.
Интересует кто заливал 95 бензин и потом смотрел нагар на свечках тысяч через 10 и еще пожалуйста пишите название заправки. Сам лил раньше 92, сейчас 95. 92 лил не из соображений экономии, многие спорят что 95 вреднее, т.к. в нем больше присадок.
Настали холода, в итоге имею следующее: на 95 заводится плохо, лишь с 3-5 раза. На 92 заводится с первого раза. У всех так, или у меня что-то не то с настройками под 95 бензин? Или сам 95 плохой? Какие причины могут быть?
DenverEst, у меня такое было один раз, когда залили некачественный 95-й казанского НПЗ. Машина стабильно заводилась только со второго раза. Долил 10 литров 95-го на другой заправке - проблема исчезла. Теперь постоянно требую на АЗС документов, подтверждающих, что 95-й бензин - Нижнекамский.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Хотелось бы узнать в каких регионах появилось такое топливо, сколько стоит и действительно ли обладает нижеизложенными свойствами... такими как например повышение мощности на 5-6% ????
лично у нас пока им и не пахнет
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ТОПЛИВА ЭКТО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ:
Более надежная работа
100% заявленной мощности
0% коррозии
Увеличение ресурса работы
Увеличение интервала замены моторного масла
Снижение шума и вибрация
Снижение износа системы впрыска топлива
Превращение формирования углеродистых отложений в инжекторе
Защита двигателя от коррозии
Увеличение срока службы нейтрализатора