Добавлено через 1 минуту
А я дурак..на днях ещё один станок привезут.
Надо же кому то страну поднимать.
Смотри там все не попили железо на предприятии .
Смешарики:
Санкции ЕС против российских граждан должны повлечь ответные меры, нужно найти ответственных за их введение в каждой стране, призвал первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров. Его цитирует РИА Новости во вторник, 2 марта.
«Решение, конечно, за руководством страны, но я убежден, что эти санкции должны повлечь за собой ответные меры», — сказал сенатор.
Ранее во вторник ЕС ввел санкции в отношении «высокопоставленных должностных лиц» России из-за ситуации вокруг Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента). В частности, в санкционный список попали председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин, директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников, глава Росгвардии Виктор Золотов, а также генпрокурор Игорь Краснов. Им запрещен въезд в страны Евросоюза, также они не смогут хранить средства в банках стран ЕС.
Был бы Джип,не общался бы тут с вами,а на его форуме (Джипа).
Вот жена поменяла машину,года 2 назад,так уже и форум по американцам не просматриваю. Неинтересно. Соляра тоже не нужна,нечем ей топить в быту.
А тут пока и машина ломается и ломается,сейчас опять коробку надо колоть и делать(второй раз уже). Все темы пересмотрел,что за причина может быть. По технической части сильный форум. Если ДВС начнет брать масло(а пробег уже примерно 170тыс после капиталки). ТО точно поеду в салон и возьму пустую,без кондера Гранту. в кредит,а как еще не накопишь. Хорошо если эту перекупы возьмут тыщ за 100-120 на первый взнос. Машина нужна,эту я выкатал капитально. А сезон начинается после 10-15 вызовут на работу.
Не волнуйся я легкий на подъем.
ЕС ввел санкции в отношении «высокопоставленных должностных лиц» России из-за ситуации вокруг Алексея Навального
а эти должностные лица ну так испугались, что пора штаны менять...
помнится против Антонова тоже вводили санкции после Крымской весны, но ничего, он сейчас послом в США работает...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Авито помониторь. Иногда б/ушную коробку взять дешевле, чем колоть свою.
Смотрел 7-8-9 тыс руб,это же ВАЗ.
На иномарку еще можно брать(там колоть дороже выйдет,а если АКПП-то лучше авто продать)),надеюсь и в эту сумму до 10 тыс влезу,первая только стала плохо включатся(остальные как по маслу),а то вообще не лезет и двойной выжим и перегазовка ничего не помогает. Уже с неделю так,до обеда сегодня ну все нормально,после обеда как встал на светофоре,аж вспотел не лезет и все,сзади сигналят,плюнул со второй газанул. Жалко еще и вторую убить.