Этим людям можно им рассказывать.Они умнее негров.
Да,что ещё то. Там стоит 1000 долларов.У нас 200000 рублей. Кто против кого санкции ввёл не понимаю. (а свои против своих наверно).Вот такой вот курс по факту. (игрушку себе присмотрел,походу только у негров будет игрушка. Я больше негров в 2 с лишним раза работать не могу.Ладно ладно со скидкой 175000руб бывает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Зато большинство хлопало в потные ладошки когда Засоню сместили...
До смещения, ныли постоянно, как он им жить не даёт. Медведев ушёл, а нытьё не прекратилось.
Я думаю им похрену кто будет занимать этот пост, как ныли так и будут ныть - работа такая.
Они объяснят. Сказочник-обьяснитель сейчас почетная профессия.
систему накопительную грохнули. Обещают что то вернуть. Заморозки не своих денег, а денег конкретных людей.
Реформы для всех. Ну для тех кто только начал работать-понятно, а для остальных как это называется? При том, что условия точно не улучшаются.
А они тебе про какое то нытье пытаются все рассказать и про какие то слезы. )))
Что они пытаются обьяснить?
Там яхтенный флот уже покинул место учений?
А чего с вами-...ми делиться то? С чего вдруг?
Тебе говорят что тебя тра...и а ты говоришь что не считается-всего на пол-шишечки. А другие подпевают прям взахлеб как хорошо было тооооо!
Тут один даже обьяснял что все развивается не смотря ни на что а бензин на самом деле-подешевел. )))
поделись с нами, сколько ты в накопительную часть денег перечислил..
Кстати есть такая возможность, самому в накопительную перечислять. Но я сильно сомневаюсь в том, что кто-то из них туда хоть рубль из собственных перечислил.