Твои 109 у нас почти 140.
А ваще яблоки 100-150.
Что то там про маркировку продуктов рассказывали по телеку.Не успел глянуть.Но суть такая .Надо что бы гост был написан тогда закон дёйствует. А потом сказали могут гост то и не писать. Дак для кого это опять.
А потом кино началось. (Временно не доступен.) Про воров и преступников. Безруков,Дюжев,Хрусталёв .....что то подвис на кине.3 серия уже.....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.11.2023 в 05:48.
Чото куда то делись эти, которые пели песню тут про полный ЗБС и про всепропальщиков, которые портят тут все развитие страны. А дело идет к раздаче цифровых рублей. А потом только каршеринг, если разрешат и сьем жилья и будет не накопить ни на что в принципе. А это коснется фактически всех. Ибо избранных всеможно будет не много.
15-летний Адам назначен «на ответственную должность начальника отдела обеспечения безопасности» главы Чечни.
Да ладно вам придираться, я сейчас читаю фантастическую книжку (надо сказать весьма низкого литературного уровня если быть честным) так там парень в 13-14 лет стал адмиралом космического флота и ваще императором одной далекой империи.
Добавлено через 1 минуту
Ну и по совместительству (шоб два раза не вставать) милиардером и родственником императора другой империи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
весьма низкого литературного уровня
А есть вот прям вышак.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.11.2023 в 00:21.