Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Неужели вы так и не поняли ни чего.
Мы все поняли, ино вслух про это говорить нельзя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
кто это делает.
Китайцы делают. По ходу в моей пятерки нет ни фига пятерки. по ходу перебирать надо, лепестковый клапан менять да жиклер в карбюраторе, вот сижу и думаю- а оно надо? Винт похоже тоже провернуло на резиновом демпфере, метки поставил надо скинуть на воду проверить
Сообщение от жестик
Китайцы делают. По ходу в моей пятерки нет ни фига пятерки. по ходу перебирать надо, лепестковый клапан менять да жиклер в карбюраторе, вот сижу и думаю- а оно надо? Винт похоже тоже провернуло на резиновом демпфере, метки поставил надо скинуть на воду проверить
Я купил 44 кв.метра без ипотеки и кредита. Теперь я знаю ещё и про это https://rutube.ru/video/e073c46e736e...75877366d2eac/ Вот так же я все свои моторы знаю. Я понимаю что ты хотел просто пользоваться.Но так не бывает. Я сколько раз говорил.
Это рутюб.Смотри и не отказывай себе.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.07.2025 в 00:16.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Мы все поняли, ино вслух про это говорить нельзя.
Всем стране нужна программа и финансовая помощь Путина. А мне не надо. Особенно в помощи нуждаются молодые и здоровые. Ну вдруг не все поняли.
За неделю 2 раза посмотрел по центральным каналам 10 негритят. (видимо для кого то показывают).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
это говорить нельзя.
Бензин за неделю 2 раза повышают.
Доллар стабилен. В стране очередная жопа. Матвиенко рассказывала про бензин.Я плакал.
Еще я смотрел в телевизоре сколько они всего насочиняли и какая фракция сколько.Боль....
А Васе вроде очень нравилось.
Цитата:
Сообщение от жестик
Там не то что трофеи, мальков выловили
Такой красивой поганой скумбрии я давно не видел. Считаю что Путин полностью лишил меня скумбрии. Я реально не знаю что делать. Она даже с уксусом в глотку не лезет.
Ах да вы же тут были заняты переговорами без меня. Ну как.
Там ещё любят обсуждать 2км это как уже вторжение .
Иногда и про красные линии в телевизоре слышу.Но редко,редко.Всё больше про туризм. Как медведь к тёте ночью пришёл.
Слышу как на туризм (сумму не выговорить) дают.
Может лучше на эти деньги чо нибудь захватили типо .
Да,Соловьёв тут сказал вы посмотрите что в телевизоре показывают...какое кино.