Афиноген Полюгаев,нет не выстреливает. По ямам даже мягче стало ездить чем на стоке, хотя у меня и пружины жеще стока. А вот на кочках очень даже жестко. Кузов подбрасывает весьма ощутимо.
Недельки через три (как растает снег) буду перебирать подвеску (хочу перейти на гранто опоры и возможно сменить пружины сзади) сделаю ревизию стоек. Посмотрим их состояние спустя год эксплуатации и ~25т.км. пробега.
Пыльник в задних нормальный, а в передних заводской гавно, лучше купить 10-ый как гофра.
ВЫ никогда не предполагали, что все же на приору (перед) установлен пластмассовый пыльник( покороче), а не установлен 10-ый? И вдруг вы , что " лучше 10-ый пыльник"?! Пожалуйста, поясните почему- я тоже хочу поставить 10-ый, но целый отдел ваза после исследований и расчетов решили поставить пластмассу. Мы умнее их?
причем здесь ум? визуально видим что десятый закрывает от пыли и грязи а пластмассовый стакан нет, к тому же если стяжкой пыльник к корпусу притянуть с низу, вообще иммер. а завод, он объяснения не даст на счет стакана, о них можно только догадываться, в целях экономии, возможно. так спроектировано, утверждено и поставлено на поток и тчк.
Пожалуйста, поясните почему- я тоже хочу поставить 10-ый, но целый отдел ваза после исследований и расчетов решили поставить пластмассу. Мы умнее их
Десятый пыльник(гофра), при разжатии стойки(вывешивании колеса), задевает пружину(бочкообразную). Поэтому наверно решили поставит пластмассовый стакан. Заметил когда себе гофры ставил осенью, из за бракованного(сломанного) стакана. Недавно, когда менял колёса на летние, осмотрел их, по этому поводу. Целые абсолюдно, думаю можно ставить смело, полюбому. Хотя думаю, только из за них разбирать не стоит, защитных свойств стакана, должно хватать.