трогаться с места без перегазовки на приоре мне показалось затруднительным. на спектре с ручкой никогда не ездил, а с автоматом таких проблем не возникает.
А как можно на автомате с перегазовкой тронуться? Научи.
Доцик, а чего ее делать-то? 75 лошадок. а по ящику показывали, что если ее померить по западным технологиям, то все 70 будут и можно налоги не платить. ты хоть чего на нее поставь, но быстрее она не поедет.
Андрей22, извини, но ты гонщик. Я не имел ввиду, что быстро ездишь. Или секундомер у тебя сломанный. Мог бы предположить, что ты скипидар использовал, но не буду. Не надо писать нереальные вещи. У моего знакомого А8, под капотом 4,2л, привод полный. вот она до 100 разгоняется около 7 сек. куда лансеру за этим истребителем, а? у брата камри 3л и до сотни больше 8сек. так что не надо мне рассказывать сказки.
а то что вы говорите про скорость это всё фигня...кто за сколько секунд..у друга лансерХ 2.0интенс вариатор.. по пасп данным разгон 100км за 8.9 кто то говорил что около 8.6 мы попробовали.. уложились в 7 секунд а точнее 6.8.-6.9сек на типтронике.. а на варике около 8чуть больше..
Получается Лансер вашего друга 150-ти сильный едет на уровне Фокуса ST (225 л.с.), СивикаТайп-Р и быстрее Гольфа Гти и Октавии РС.
Поздравьте товарища! У него - эксклюзив - покупал - развернул - а там Горячий Седан !!!
А как можно на автомате с перегазовкой тронуться? Научи.
ты сообщение-то читал? вот тебе кусок его "повторюсь, что трогаться с места без перегазовки на приоре мне показалось затруднительным. на спектре с ручкой никогда не ездил, а с автоматом таких проблем не возникает."
вчитывайся в последнюю фразу. я ответил?:biggrin:
Это на самом деле так сложно разве? Что-то я даже не задумываюсь об этом садясь в машину и машина не глохнет, не дёргается, идёт плавно. Передачи переключаются тогда, когда это мне надо, а не когда этого захочет машина. Я управляю машиной, а не машина мной. Никакой автомат никогда не поймёт моментально то, что я буду делать через доли секунды и никогда он не предугадает мои требования. Как автомат может быть лучше человека?
Axt, я с ручкой 7 лет отъездил, а до этого еще 5, но без прав и на даче)) за полгода трогаться с места еще не разучился.
Yaryck, не я, машина. за месяц до этого тоже катался с МКПП на ланосе, таких ощущений не возникло. Что касается автомата, то переключение передач там легко управляется с помощью педали газа. кроме этого передачи можно переключать и на ручке АКПП (последнее слегка геморойно, но реально). а автомат в Москве необходим - тут же езды никакой, одно тырканье в пробках.
Axt, я с ручкой 7 лет отъездил, а до этого еще 5, но без прав и на даче)) за полгода трогаться с места еще не разучился.
Дело не в том, разучился или нет. К каждой машине надо привыкнуть, кому-то для этого надо 15 мин, кому-то неделю. Но все равно, авто надо почувствовать. За 40 метров это сделать не получится. У меня сейчас две А4, вроде одинаковые машины, и движки одинаковые, а трогаются по-разному, сцепление по-разному работает.
К каждой машине надо привыкнуть, кому-то для этого надо 15 мин
Да каких 15 минут? Сцепление на месте прощупать можно - тут и минуты хватит. Просто мне часто приходится с машины на машину пересаживаться и как-бы привыкать стал очень быстро