Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
До 250т надо скидывать однозначно это кому ездить сразу. А лучше конструктором по почте (цена договорная) .Без сидений ,без подвески.Двигатель коробка в разобранном виде БЕЗ не нужных железок.Колёса (резину)тоже можно не высылать.Рейку тоже себе можно оставить.Ну и так по мелочам еще себе тоже могут оставить.Это отдельный список.
1. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ КПП С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РЯДОМ!!!(просто крик души ейбогу, неужили шестиренки другие поставить не могут)
2. Сделайте че нибудь с подвеской. Нагните СААЗ пусть поколдует над амортизаторами. Ну этож не возможно! Приора со стоковой подвеской и в меру жесткая и ямы собирает все и кренится в поворотах как гамак. Казалось бы это несовместимо, но инженерам СААЗ это удалось...
3. Засуньте ваше литье K&K куда нить себе или инженерам K&K!!! Это не дицки это пластелин!!! И в придачу резину Каму, Кордиант, Росава. Это не резина это овно! Заключите договор с корейцами, тот же Ханкук, резина дороже на каких то 200 рублей но разница огромная.
4. Сделайте че нить со штатной сигналкой. Добавьте датчик удара, и увеличьте радиус действия брелка. Либо тогда не ставьте сигналку вообще. То что сейчас ставится на авто сигналкой назвать сложно...
ЗЫ Косяков в приоре хватает, но на мой взгляд эти 4 это основные с другими еще как то можно примериться или их устранить.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Уважаемые, название темы все помнят? Что-то я ничего там про "неправильные" руки конструкторов и инженеров не заметил... Пожелания!!!
Вы правы уважаемый!
Мы отвлеклись немного, но право наболело.
Я хочу пожелать все таки увидеть ту же Приору с турбодизелем хотя бы с 1,8л, в свободной продаже.И хорошую МКПП и задние дисковые тормоза, пусть дороже все это...передайте им пожалуйста мои пожелания если это возможно!
Цитата:
Сообщение от Wasp
Приору с турбодизелем хотя бы с 1,8л, в свободной продаже.И хорошую МКПП и задние дисковые тормоза, пусть дороже все это...
Так она будет стоит 500-600 р!!! Вы ее купите за такую сумму?! Я считаю, что сейчас она со всеми своими опциями стоит -НОРМАЛЬНО! Если считаете что нет, покупайте китайцев. А вот с новым турбодизелем и тд. ... за 500-600 т.р. !!!! Нет, конкуренты съедят!
Добавлено через 1 минуту
300-400 т. - Приора, лучший выбор! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Igor889
300-400 т. - Приора, лучший выбор!
Если в приору сразу ставить всё правильное только тогда это будет авто . Не делают это СПЕЦИАЛЬНО . И не надо этой машине приписывать то чем она не является. А что касательно цены она велика ЗА ЭТО.А на то что нужно обратить внимание говорено много лет назад.А по прошестие лет всё только хуже.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если в приору сразу ставить всё правильное только тогда это будет авто . Не делают это СПЕЦИАЛЬНО . И не надо этой машине приписывать то чем она не является. А что касательно цены она велика ЗА ЭТО.А на то что нужно обратить внимание говорено много лет назад.А по прошестие лет всё только хуже.
Я понимаю что 300-400 тысяч рублей , это большие деньги! Но что сейчас стоит дешевле??!!! цена на хлеб тоже большая!!! Но мы ведь его покупаем! Не понимаю людей которые пишут... : "Цена этой машине (приоре) 150-200 т.р. !!" А сами то купили ее!!!))) Это что, они показали свою тупость??!! Думали если потратили 300-350 .р., то купили "Мерседес"??? Однозначно - глупцы!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А что касательно цены она велика ЗА ЭТО
Все в рамках цены!!!! Еще раз, назовите мне автомобиль (новый) где не будет этой вашей цитаты..?? 300-400т.р.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Так она будет стоит 500-600 р!!! Вы ее купите за такую сумму?! Я считаю, что сейчас она со всеми своими опциями стоит -НОРМАЛЬНО! Если считаете что нет, покупайте китайцев. А вот с новым турбодизелем и тд. ... за 500-600 т.р. !!!! Нет, конкуренты съедят!
Добавлено через 1 минуту
300-400 т. - Приора, лучший выбор! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Я не думаю что будет стоить 500-600, мне думается можно удешевить.
Нужен выбор и широкая комплектация я так думаю.
Еще пожелание простое-внутренние ручки дверей хочется видеть металлическими а не пластмассовыми