Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Должно быть обмусоленный вопрос, но никак не нагуглю - где то можно купить панель рестаил (торпедо) с тоннелем и подлокотником ? Цена ориентировочная какая ?
Сдается мне, что пока только с рук... С аварийных авто...
-Я бы подождал пока они на конвеере года 3 так по были.Вот мой напарник брал Гранту одну из первых, а теперь желеет что чуть чуть не подождал, т.к. появилась и тросовая коробка и стекла атермальные и кондей да много чего еще, по моему уже 3-й вариант подвески сделали.Плюс ко всему реальные отзывы владельцев что и как.Т.е. даже покупая новую машину все равно нужно смотреть конкретные косяки, например лобовое стекло вклеивали на перекос и то потом зимой натирает льдом крышу (((, термостат перебрали, облицовку порогов от Калины поставили и много чего еще, а ведь в Гранте лифтбек все это уже есть.
а это не зависит от того когда ты возьмешь Ладу, я приору хотел брать в конце 2011 и был очень рад, что взял только в апреле 2012, и очень огорчаюсь что не подождал еще полгода, год, 2года, 2,5года....А ведь снова обещают фейслифт...и так до бесконечности (ну или до 2018г.)
Незнаю я взял себе пару месяцев назад не капли не жалею и не нужна мне троссиковая не известно как она себя проявит , и мотор 98 л вполне предсказуем , а ждать , то можно и вообще не брать ,лично без машины не могу !!!
Эскиз конечно..если присмотреться, то фары взяли с Пассата-Джетты-Поло и влепили в эскиз приоры
Если после обновления начнут ставить подвеску от гранты и диски 15ые - продажи пойдут, ато зад обновили - но смотрится все равно древне - а так новая головная оптика