Я не против))) У меня соседи-с одной стороны, ваааще противные(в час ночи уже ломится-типа выключайте музыку!), а с другой-вааобще отличные(не лезут, не гундят и на ДР цветы дарят) :biggrin:
Если бы мы жили через стенку, ты бы приходила ко мне в гости и рассказывала о своих поездках и встречах. А я бы сидел и внимательно слушал и думал про себя какая ты шустренькая , красивая и добрая. Потом бы слушали тихую музыку и пили кто что хочет , я бы пил пиво, а ты что?
Если бы мы жили через стенку, ты бы приходила ко мне в гости и рассказывала о своих поездках и встречах. А я бы сидел и внимательно слушал и думал про себя какая ты шустренькая , красивая и добрая. Потом бы слушали тихую музыку и пили кто что хочет , я бы пил пиво, а ты что?
Хммммм.....Зависит от настроения-зимой можно было бы варить глинтвейн, летом-морс клюквенный....Кальян курить на балконе.....Такие, типа, подмосковные вечера)))
гыгыгыгы я тебе давно говорил заведи себе аську )))) и в одноклассниках регись))) я вон РСК ))) все время плена поддерживал ))) новости ему рассказывал)))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...