обновлял страховку по причине замены водительского и паспорта.(легко)
Цитата:
Сообщение от Foland11
вообще не проблема должна быть и бесплатно
Да, перезаключать договор с гражданином, у которого сменились данные документов, по этой причине и не нужно. Достаточно на этом бланке, хотя бы даже с другой стороны, написать новые данные, подпись и штепмсель прилепить...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А про ОСАГО-полиция еще раз: это гражданско-правовые отношения, полиция к ним ни каким боком...прокуратура..мирово суд...пожалуйста. Даже если вы туда придете с СП под ручку, он послушает, возьмет объяснение --это максмум....и все.
ПыСы: не кипяти гавно во мне, я присягу не давал,но про долг и обязанности не когда не забываю вот уже 23 года
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Я его обновил без вписываний,а на такой же новый с изменениями уже. Дальше мысль развивай...........
Мысль не мне развивать, а вашим придуркам страховщикам.
Мне все сделали четко и в действующий полис. Лишние манипуляции профессионалам ни к чему! )))
Дурят там вас.
Но и прокурор не пойдет и следак вместе с ним в паре. В итоге: Защищайся сам и посылай эту всю братию правоохранительную на четыре стороны. Зачем они для народа тогда, не понимаю?!!! Видимо только для нагиба раком перед собой и показной видимости "раскрытий крутых преступлений". ))