Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:06   #821
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
хм.. у меня пробег уже почти 65000... так что возможно сцепление и уже помирать начинает... тем более я туда и не лазил никогда.
Ну тогда может и изнаситься уже, если раньше такого небыло
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 21:44   #822
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Silver_22rus не успел проявить себя

заманчиво... как раз почти то на то и выходит. А то диагностика в районе 400 рублей стоит, экономия нормальная если учесть то, что чек у меня очень часто загорается!
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 15:32   #823
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

А всё-таки! Почему в разделе сибирский федеральный округ нет Барнаула и окрестностей? как-то несправедливо. Понимаю что нас мало, но всё-же. Кому писАть, жаловаться?
Старый 05.08.2010, 18:42   #824
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А всё-таки! Почему в разделе сибирский федеральный округ нет Барнаула и окрестностей? как-то несправедливо. Понимаю что нас мало, но всё-же. Кому писАть, жаловаться?
Видимо модерам стучаться надо
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 09:50   #825
Luka
Знаток

Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Написал вчера. Пришел ответ. "Выбрали лидера?".
Я своим волевым решением ответил ANTO. Както сразу о нем подумал, он здесь самый частый гость. А вот щас подумал может кто против? Мнение самого Антона не спрашиваем я его уже перед фактом поставил. Просто думаю все форумчане алтая согласны?
Старый 06.08.2010, 13:55   #826
Luka
Знаток

фразы типа "я поддерживаю" или "может лучше ***" или предложение своей кандидатуры также приветствуются
Старый 06.08.2010, 14:36   #827
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
ANTO
Поддерживаю!
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 14:41   #828
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Написал вчера. Пришел ответ. "Выбрали лидера?".
Я своим волевым решением ответил ANTO. Както сразу о нем подумал, он здесь самый частый гость. А вот щас подумал может кто против? Мнение самого Антона не спрашиваем я его уже перед фактом поставил. Просто думаю все форумчане алтая согласны?
Я голосую за Антона, но не потому что он здесь частый гость, а потому что форум у нас на автомобильную тему, значит и лидером ветки должен быть человек который в этом вопросе очень хорошо ведает. Да и человек он хороший. Антон щарит на 5+! поэтому я за него!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 14:42   #829
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

А еще он наклейки бесплатные раздает!)))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 15:32   #830
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя

ха.. доездился я. Вот какая фигня приключилась с моей машиной. Раньше задняя только с хрустом включалась. Теперь блин первая на заведенной вообще не включается. Т.е при выжатом сцеплении рычаг в первую никак не желает входить. Вторая тоже очень трудно включается, третяя легче. Теперь чтобы тронутся, приходится глушить, включать первую и тогда заводить и трогаться )))). На что это похоже товарищи знатоки????
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема