заманчиво... как раз почти то на то и выходит. А то диагностика в районе 400 рублей стоит, экономия нормальная если учесть то, что чек у меня очень часто загорается!
А всё-таки! Почему в разделе сибирский федеральный округ нет Барнаула и окрестностей? как-то несправедливо. Понимаю что нас мало, но всё-же. Кому писАть, жаловаться?
А всё-таки! Почему в разделе сибирский федеральный округ нет Барнаула и окрестностей? как-то несправедливо. Понимаю что нас мало, но всё-же. Кому писАть, жаловаться?
Написал вчера. Пришел ответ. "Выбрали лидера?".
Я своим волевым решением ответил ANTO. Както сразу о нем подумал, он здесь самый частый гость. А вот щас подумал может кто против? Мнение самого Антона не спрашиваем я его уже перед фактом поставил. Просто думаю все форумчане алтая согласны?
Написал вчера. Пришел ответ. "Выбрали лидера?".
Я своим волевым решением ответил ANTO. Както сразу о нем подумал, он здесь самый частый гость. А вот щас подумал может кто против? Мнение самого Антона не спрашиваем я его уже перед фактом поставил. Просто думаю все форумчане алтая согласны?
Я голосую за Антона, но не потому что он здесь частый гость, а потому что форум у нас на автомобильную тему, значит и лидером ветки должен быть человек который в этом вопросе очень хорошо ведает. Да и человек он хороший. Антон щарит на 5+! поэтому я за него!
ха.. доездился я. Вот какая фигня приключилась с моей машиной. Раньше задняя только с хрустом включалась. Теперь блин первая на заведенной вообще не включается. Т.е при выжатом сцеплении рычаг в первую никак не желает входить. Вторая тоже очень трудно включается, третяя легче. Теперь чтобы тронутся, приходится глушить, включать первую и тогда заводить и трогаться )))). На что это похоже товарищи знатоки????