Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Дорогие одноклубники!
Поздравляем Вас с праздником - днем защитника Отечества! Желаем вам надежного тыла и мирного неба над головой, оптимизма, бодрости и хорошего настроения. Удачи вам и успехов!
Добавлено через 3 минуты
Добрый день!
Весь регламент прохождения ТО указан в сервисной книжке. Там же указаны и работы которые проводятся на ТО.
С работой стеклоочистителя нужно обратиться к инженеру по гарантии. Лучше это сделать, чтоб два раза не ездить, при прохождении первого ТО.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Автокомплекс, сколько по времени у вас делают ТО-2? Не хочется приехать и слушать уверения приемщиков, что надо подождать еще немного, вот сейчас мастер все сделает, а машина в это время будет стоять на улице на стоянке и обслуживание ее еще не производилось. Это не пустые слова, я лично сталкивался с этим в вашем сервисе несколько лет назад. Я понимаю, что машин на ТО и ремонт будет как всегда много, но хочется узнать реальные сроки проведения ТО.
Добрый день!
В работе всегда придерживаемся заводских норм. А по факту все зависит от слесаря и тех неисправностей, что Вы заявите дополнительно. Могу единственное порекомендовать самые не загруженные дни когда ремонт проходит быстрее, это понедельник, вторник,среда . И если будете записываться то попробуйте в смену к мастеру Юркину Дмитрию .
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
А я сегодня по гарантийной мелочевке был
ну и кое че нужно было в салоне оттюнинговать.
Все было сделано быстро, профессионально и даже со скидкой.
Смена мастера Олега, - спасибо огромное.
Добрый день!
28 февраля будет поступление гарантийных запасных частей на склад. В среду инженеры по гарантии начнут обзванивать клиентов. В течении недели все вопросы по задолженности гарантийных запчастей должны устранить.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Добрый день, у меня к Вам следуюйщий вопрос. Утечка антифриза из под патрубка является гарантийным случаем? Второй вопрос протянули все патрубки у вас.. взяли за это денег.. заглядываю снова антифриз на минимуме...получается так подтянули хомуты... или дело в чем то еще?
Добрый день!
Я рекомендую Вам обратиться к начальнику гарантийного отдела Карандаеву Вячеславу. Он работает каждый день, кроме выходных и праздничных дней. С 9-00 до 18-00. Любая утечка антифриза является гарантийным случаем, и определять, что делать с автомобилем в гарантийный период должен инженер по гарантии. Так что смело к нему.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA