Может кому нужны проставки под 16 динамики в передние двери,новые шумоизоляторы
передней подвески(остались с 2110) штатная полка на универсал с боковинами?Звоните,пишите (тел. в контактах)
Может кому нужны проставки под 16 динамики в передние двери,новые шумоизоляторы
передней подвески(остались с 2110) штатная полка на универсал с боковинами?Звоните,пишите (тел. в контактах)
Где ты раньше то был с проставкими 16 -ми, я металл резал на своей((((
Дак с этими тоже надо резать,просто у меня на динамиках магнит большой оказался и пришлось выписывать вот эти http://ladaprioratuning.ru/vmchk/Avtozvuk, и всеравно немного подрезал
Опять извиняюсь за свою неосведомленность... Но подскажите, где у нас автомобильные разъемы в достаточном количестве представлены. Задумал немного электрику нарастить. Из-под приборной панели в задние двери прокинуты свободные провода с разъемами, скорее всего для эл.стеклоподъемника, так вот, для этих разъемов не могу найти ответные части, в двери вообще разъем с уплотнением. В Эскоре не нашел, в автомобильных между Исаково-Юрина тоже не нашел, в Автолидере, ГОСТдетале тоже... Везде разъемов 10-15 лежит, но все не то... Не охота разъемы обрезать и провода подпаивать... Но если не найду, придется...