Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
читал один форум, где была решена проблема залития ЭБУ ОЖ на Калинах, есть смысл перенести ЭБУ в полость над бардочком, так что подумайте над этим, хотя возможно ы об этом уже знаете, так решил поделиться, просто вспомнил, что заливало у когото.
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Если бы его с дороги не убрала, сама бы не проехала, он же поперек встал!!! А лопаты у него не было!
Я бы с него справочку вытребовал за использование своей машинки.... И на оплату как за эвакуатор! То то бы ему досталось на орехи от начальства....
Цитата:
читал один форум, где была решена проблема залития ЭБУ ОЖ на Калинах, есть смысл перенести ЭБУ в полость над бардочком, так что подумайте над этим, хотя возможно ы об этом уже знаете, так решил поделиться, просто вспомнил, что заливало у когото
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m
есть смысл перенести ЭБУ в полость над бардочком, так что подумайте над этим, хотя возможно ы об этом уже знаете
Спасибо, обязательно перенесем! Мне интересно а на заводе не могли перенести его? Я конечно слышала об этой проблеме, но столько времени прошло... наверно люди не молчали. М7.4 ЭБУ появились в ноябре 2010 года на автомобилях семейства "Калина", оснащенных электронным дросселем и электронным приводом дроссельной заслонки. И в машине он указан схематически рядом с рычагом переключения передач?! Поправьте меня....
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Я бы с него справочку вытребовал за использование своей машинки.... И на оплату как за эвакуатор! То то бы ему досталось на орехи от начальства....
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m
авто ваз очень долго реагирует на удаление косяков может на гранте перенесут
Перенесут только в том случае, когда бумажками зелеными потрясут. Гарантия в Тагиле не действует, убедилась не только на собственном опыте.
КАРАТ, а Йацилоп что не человек? Стоял такой, руками махал, беспомощный, одинокий.......пожалела. Хотя интересно было, почему он в одиночку патрулировал и устроил погоню....???
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
а Йацилоп что не человек? Стоял такой, руками махал, беспомощный, одинокий.......пожалела. Хотя интересно было, почему он в одиночку патрулировал и устроил погоню....???
90% из них по моему мнению-нет. Система этому не способствует... А то что "дежурил" один и в погоню бросился-бабла захотелось по легкому с пьяного срубить.