Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 23:48   #821
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Подключай и не парься . Свои колонки ничего с ними не будет только усилитель настрой грамотно . А на саб я бы лучше отдельный усилок поставил )"! и смущает меня что твой 4х канальный усилитель выдаст по 145 ватт на канал . Я думаю что он и 100ватт на канал не выдаст . Максимум по 70-80 не больше ...
Ну х.з., может и журнал "Автозвук" и врет насчет большей мощности чем заявлено!
Старый 12.04.2011, 17:14   #822
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие выбрать из этих?) Или какие-нибудь другие взять?

http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=6
http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=7
http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=9

Посоветуйте, пожалуйста, 6х9 . Усилителя не будет
icemania вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 20:55   #823
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Все подключил поют красота, даже без сабба, но его буду брать все равно. Ну не хватает мне его, да и два канала на усилке свободные. Кстати узнавал у себя в городе в магазине автозвука короб в крыло и динамик Pioneer (циферки не узнал, но звук достойный) к коробу обойдется в 4900р.
Старый 13.04.2011, 08:54   #824
Kpa$av4err ne na $uzuki
Новичок

Автомобиль: Приорушка 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kpa$av4err ne na $uzuki не успел проявить себя

привет всем еще раз! какой усилок мне посоветуете на акустику focal access a1 или morel maximo 6? какой оптимальный усилок для них по цене чтоб не получилось так что акустика качественная а усилок искажениями там всякими засерать ее будет...
смотрел много вариантов: Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio - в характеристиках пишут высокую мощность но не доверяю я им, как эти перечисленные по качеству вообще???... сам выбрать не могу не знаю просто качество какое у них у всех... Точно знаю что усилки за 5-7 тыс хорошие)) но это многовато)
в общем бюджет 2 - 4 тыс рублей... реально ли это или к таким колонкам не покатят?
Kpa$av4err ne na $uzuki вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 13:55   #825
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kpa$av4err ne na $uzuki Посмотреть сообщение
привет всем еще раз! какой усилок мне посоветуете на акустику focal access a1 или morel maximo 6? какой оптимальный усилок для них по цене чтоб не получилось так что акустика качественная а усилок искажениями там всякими засерать ее будет...
смотрел много вариантов: Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio - в характеристиках пишут высокую мощность но не доверяю я им, как эти перечисленные по качеству вообще???... сам выбрать не могу не знаю просто качество какое у них у всех... Точно знаю что усилки за 5-7 тыс хорошие)) но это многовато)
в общем бюджет 2 - 4 тыс рублей... реально ли это или к таким колонкам не покатят?
4 нижний придел (мне кажеться)
Старый 14.04.2011, 17:40   #826
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kpa$av4err ne na $uzuki Посмотреть сообщение
В сторону "Магната" тож рекомендую посмотреть...
По деньгам, согласен с aprior100, - в районе 4-х рублей, думаю минимум получится... Удачи!
Вверх
Старый 14.04.2011, 21:32   #827
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

ладно щаа поищу самое лучшее за 4т р вот http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=PMX-T320 иии http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA22

Добавлено через 1 минуту
Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio эти фирмы для таких же колонок а морель и фокал это уже звук и кним нужен чтоб усяк тоже звук давал)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 23:48   #828
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kpa$av4err ne na $uzuki, В эти же деньги, что-то типа того:
http://www.music-car.ru/Magnat_Centu...rs%204000.html
Вообще на этом сайте полазий - почитай, там много выбора. Удачи!
Вверх
Старый 15.04.2011, 12:53   #829
Kpa$av4err ne na $uzuki
Новичок

Автомобиль: Приорушка 03-18
Вес репутации: 0
Kpa$av4err ne na $uzuki не успел проявить себя

спасибо за помощь! повышаю бюджет на усилок! буду выбирать)
еще вопрос у меня такой прошу помочь! в общем я больше радио люблю слушать... по этому собственно может мне и не стоит брать магнитолу pioneer deh 9300sd ? а в замен поискать в остатках например deh 4200 хорошая модель ведь. дело в чем просто в дорогой deh 9300 идет 24 битный цап же, а в deh 4200 1 битный, отсюда и разница в звучании...на мр3. А применительно к радио та может там ваще разницы никак не ощутить? если да то и акустику тогда я может зря выбрал focal access a1 ?
Kpa$av4err ne na $uzuki вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 15:26   #830
Doc_er
Постоялец

Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Имеется голова Alpine 112Ri, фронт Eton 172 Pow. Хочется добавить низких частот. Помогите с выбором усилителя (сколько каналов, как лучше подключить) и саба.
Doc_er вне форума  
Вверх
Закрытая тема