Подключай и не парься . Свои колонки ничего с ними не будет только усилитель настрой грамотно . А на саб я бы лучше отдельный усилок поставил )"! и смущает меня что твой 4х канальный усилитель выдаст по 145 ватт на канал . Я думаю что он и 100ватт на канал не выдаст . Максимум по 70-80 не больше ...
Ну х.з., может и журнал "Автозвук" и врет насчет большей мощности чем заявлено!
Все подключил поют красота, даже без сабба, но его буду брать все равно. Ну не хватает мне его, да и два канала на усилке свободные. Кстати узнавал у себя в городе в магазине автозвука короб в крыло и динамик Pioneer (циферки не узнал, но звук достойный) к коробу обойдется в 4900р.
привет всем еще раз! какой усилок мне посоветуете на акустику focal access a1 или morel maximo 6? какой оптимальный усилок для них по цене чтоб не получилось так что акустика качественная а усилок искажениями там всякими засерать ее будет...
смотрел много вариантов: Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio - в характеристиках пишут высокую мощность но не доверяю я им, как эти перечисленные по качеству вообще???... сам выбрать не могу не знаю просто качество какое у них у всех... Точно знаю что усилки за 5-7 тыс хорошие)) но это многовато)
в общем бюджет 2 - 4 тыс рублей... реально ли это или к таким колонкам не покатят?
привет всем еще раз! какой усилок мне посоветуете на акустику focal access a1 или morel maximo 6? какой оптимальный усилок для них по цене чтоб не получилось так что акустика качественная а усилок искажениями там всякими засерать ее будет...
смотрел много вариантов: Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio - в характеристиках пишут высокую мощность но не доверяю я им, как эти перечисленные по качеству вообще???... сам выбрать не могу не знаю просто качество какое у них у всех... Точно знаю что усилки за 5-7 тыс хорошие)) но это многовато)
в общем бюджет 2 - 4 тыс рублей... реально ли это или к таким колонкам не покатят?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В сторону "Магната" тож рекомендую посмотреть...
По деньгам, согласен с aprior100, - в районе 4-х рублей, думаю минимум получится... Удачи!
Kranch, Phantom, Spl, Кикс, Blaupukt, Lighing Audio эти фирмы для таких же колонок а морель и фокал это уже звук и кним нужен чтоб усяк тоже звук давал)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
спасибо за помощь! повышаю бюджет на усилок! буду выбирать)
еще вопрос у меня такой прошу помочь! в общем я больше радио люблю слушать... по этому собственно может мне и не стоит брать магнитолу pioneer deh 9300sd ? а в замен поискать в остатках например deh 4200 хорошая модель ведь. дело в чем просто в дорогой deh 9300 идет 24 битный цап же, а в deh 4200 1 битный, отсюда и разница в звучании...на мр3. А применительно к радио та может там ваще разницы никак не ощутить? если да то и акустику тогда я может зря выбрал focal access a1 ?
Имеется голова Alpine 112Ri, фронт Eton 172 Pow. Хочется добавить низких частот. Помогите с выбором усилителя (сколько каналов, как лучше подключить) и саба.