Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo
ты же сам говорил что ПР 6% где тут доминирование, нам если партию ПР организовать то в думу не пустят, а ты про доминирование))))
Хорошо, что 6, а не 96, а то бы пришлось пешком ходить.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Очень субъективное мнение.
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины. Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами. Для меня ВАЗ лучше ПР японки, иначе я купил бы японку, а не ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Теперь давай посчитаем.
Регистрацию, постановку на учёт - считать не будем? Там всё одинаково, со страховкой около 2-3 тысяч в разных регионах будет. В Москве ОСАГО дороже)))
Диагностика 1,1 тыр для тойоты. Остаток из бюджета 400 тысяч весь кончился (400-395) для японки.
Для приоры: музыка 10 тыр, сига 6 тыр, коврики 1 тыр - итого 17 тысяч рублей.
Всё поставили, получили номера, поехали на техосмотр. Приора прошла, тойоту забраковали по свету. Ищем фары для Toyota Raum - поисковик не даёт результата и денег не осталось. В итоге ездим на приоре, а тойота стоит в гараже без тех. талона и без головного света.
сига за 6??!!! это че будет? Ягуар без а/з и без о/с ??!!! нафик она такая? давай посерьезнее чего нибудь.. у нас Старлайн Б9 с установкой 12 тыр... коврики за 1 тыр тоже хз где найдешь.. Новлайн ковры минимум 2,1 к.р. стоят (салон+багажник), защита картера (броня) 2 тыр. с установкой. антикор, локеры еще 6 тыр. майфун давай с ДВД подбирать, а он менее 12 тыр не стоит + установка 1500 рэ с протяжкой, антенна 300 рэ... акустика 3500 минимум в полку и в пер.двери...
+6 (добавим до норм сиги) +1,1 (деревянные коврики ни к чему, а ворсовые дороже - буржуйство это) + 6 (локеры + НоваБиЦинк антикор) +2 (ЗКД) + 2 (+ к мафону пусть Мистери буит) +1,5 (установка) + 0,3 (антенна) + 3,5 (акустика типа Фокала) = 22,4 прибавить бы...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
да хоть епитимью на них наложи, это дела не меняет. 90% водителей-колхозников это вазоводы на классике или зубилах.
Про автомат, стопари и отвратное японское качество уже не веселит, даже не улыбает . Надо найти другую тему для оголтелого флуда :wink:
Цитата:
Сообщение от Antropoff
сига за 6??!!! это че будет? Ягуар без а/з и без о/с ??!!! нафик она такая? давай посерьезнее чего нибудь.. у нас Старлайн Б9 с установкой 12 тыр... коврики за 1 тыр тоже хз где найдешь.. Новлайн ковры минимум 2,1 к.р. стоят (салон+багажник), защита картера (броня) 2 тыр. с установкой. антикор, локеры еще 6 тыр. майфун давай с ДВД подбирать, а он менее 12 тыр не стоит + установка 1500 рэ с протяжкой, антенна 300 рэ... акустика 3500 минимум в полку и в пер.двери...
+6 (добавим до норм сиги) +1,1 (деревянные коврики ни к чему, а ворсовые дороже - буржуйство это) + 6 (локеры + НоваБиЦинк антикор) +2 (ЗКД) + 2 (+ к мафону пусть Мистери буит) +1,5 (установка) + 0,3 (антенна) + 3,5 (акустика типа Фокала) = 22,4 прибавить бы...
Ты что-то цены нереальные считаешь. Мне по такой цене дилер впаривал допы.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, ему продаван уступит 20 тыр, если узнает, что он с Яриком спорит :biggrin:
И усе будет, и талон и свет.
А тебе в салоне вряд ли скидку сделают. :smile:
20 тыр полюбас скинут... но мы на них себе резину прикупим на горе... японческую липучку на красивых дисках..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты что-то цены нереальные считаешь. Мне по такой цене дилер впаривал допы.
Че вижу, то и вписываю.. цены реальные с заказ-нарядов, дилерского центра Лада :biggrin: ты че, забыл, где я работаю??!)))) а ведь еси не у нас поставишь проблемы потом будут с электрикой, гарантией и пр . и т.п. ) гарантия ведь
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины.
А вот здесь есть два нюанса:
1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами.
Сравнение с Вазом это субъективное мнение - и я не разу о нем здесь не упоминал. Выбор этот я уважаю более того у меня есть родсвеники, которые ездять на новых вазах. И я прекрасно знаю и о плюсах и минусах. Главное они тоже знают. Каждый взвешивает эти оценки субъективно и принимает решение.
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
это исключение. Просто дилеру выправлять дороже бы встало... поленились они.. причнавара не потеряли полюбому... и продали ее выше рекомендованой цены.. так, твоя приора в Кургане в в 3х салонах стоит не 377, а 385, у нас 387 а у соседей ващще 391... надо бы тоже прибавить... так-то есичо...