Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:46   #821
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
на Ниссане Армада запороли один цилиндр.. тоже говорили, что движок не чинится - чинится... руки надо иметь прямые просто...
Вы чувствуете разничу между капиталится и чинится.... это не вопрос... Знаю что чувствуете....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:47   #822
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
ты же сам говорил что ПР 6% где тут доминирование, нам если партию ПР организовать то в думу не пустят, а ты про доминирование))))
Хорошо, что 6, а не 96, а то бы пришлось пешком ходить.
Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Очень субъективное мнение.
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины. Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами. Для меня ВАЗ лучше ПР японки, иначе я купил бы японку, а не ВАЗ.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:49   #823
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Теперь давай посчитаем.
Регистрацию, постановку на учёт - считать не будем? Там всё одинаково, со страховкой около 2-3 тысяч в разных регионах будет. В Москве ОСАГО дороже)))
Диагностика 1,1 тыр для тойоты. Остаток из бюджета 400 тысяч весь кончился (400-395) для японки.
Для приоры: музыка 10 тыр, сига 6 тыр, коврики 1 тыр - итого 17 тысяч рублей.
Всё поставили, получили номера, поехали на техосмотр. Приора прошла, тойоту забраковали по свету. Ищем фары для Toyota Raum - поисковик не даёт результата и денег не осталось. В итоге ездим на приоре, а тойота стоит в гараже без тех. талона и без головного света.
сига за 6??!!! это че будет? Ягуар без а/з и без о/с ??!!! нафик она такая? давай посерьезнее чего нибудь.. у нас Старлайн Б9 с установкой 12 тыр... коврики за 1 тыр тоже хз где найдешь.. Новлайн ковры минимум 2,1 к.р. стоят (салон+багажник), защита картера (броня) 2 тыр. с установкой. антикор, локеры еще 6 тыр. майфун давай с ДВД подбирать, а он менее 12 тыр не стоит + установка 1500 рэ с протяжкой, антенна 300 рэ... акустика 3500 минимум в полку и в пер.двери...

+6 (добавим до норм сиги) +1,1 (деревянные коврики ни к чему, а ворсовые дороже - буржуйство это) + 6 (локеры + НоваБиЦинк антикор) +2 (ЗКД) + 2 (+ к мафону пусть Мистери буит) +1,5 (установка) + 0,3 (антенна) + 3,5 (акустика типа Фокала) = 22,4 прибавить бы...
Старый 26.10.2010, 15:49   #824
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А тебе в салоне вряд ли скидку сделают.
Мне в салоне сделали скидку на вмятинку в левой задней двери. Впрочем почитай сам, если интересно. http://www.priorovod.ru/blog.php?b=391
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:50   #825
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
да хоть епитимью на них наложи, это дела не меняет. 90% водителей-колхозников это вазоводы на классике или зубилах.

Про автомат, стопари и отвратное японское качество уже не веселит, даже не улыбает . Надо найти другую тему для оголтелого флуда :wink:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:51   #826
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
сига за 6??!!! это че будет? Ягуар без а/з и без о/с ??!!! нафик она такая? давай посерьезнее чего нибудь.. у нас Старлайн Б9 с установкой 12 тыр... коврики за 1 тыр тоже хз где найдешь.. Новлайн ковры минимум 2,1 к.р. стоят (салон+багажник), защита картера (броня) 2 тыр. с установкой. антикор, локеры еще 6 тыр. майфун давай с ДВД подбирать, а он менее 12 тыр не стоит + установка 1500 рэ с протяжкой, антенна 300 рэ... акустика 3500 минимум в полку и в пер.двери...
+6 (добавим до норм сиги) +1,1 (деревянные коврики ни к чему, а ворсовые дороже - буржуйство это) + 6 (локеры + НоваБиЦинк антикор) +2 (ЗКД) + 2 (+ к мафону пусть Мистери буит) +1,5 (установка) + 0,3 (антенна) + 3,5 (акустика типа Фокала) = 22,4 прибавить бы...
Ты что-то цены нереальные считаешь. Мне по такой цене дилер впаривал допы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:52   #827
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, ему продаван уступит 20 тыр, если узнает, что он с Яриком спорит :biggrin:
И усе будет, и талон и свет.
А тебе в салоне вряд ли скидку сделают. :smile:
20 тыр полюбас скинут... но мы на них себе резину прикупим на горе... японческую липучку на красивых дисках..
Старый 26.10.2010, 15:53   #828
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Ты что-то цены нереальные считаешь. Мне по такой цене дилер впаривал допы.
Че вижу, то и вписываю.. цены реальные с заказ-нарядов, дилерского центра Лада :biggrin: ты че, забыл, где я работаю??!)))) а ведь еси не у нас поставишь проблемы потом будут с электрикой, гарантией и пр . и т.п. ) гарантия ведь
Старый 26.10.2010, 15:56   #829
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины.
А вот здесь есть два нюанса:
1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.

Цитата:
Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами.
Сравнение с Вазом это субъективное мнение - и я не разу о нем здесь не упоминал. Выбор этот я уважаю более того у меня есть родсвеники, которые ездять на новых вазах. И я прекрасно знаю и о плюсах и минусах. Главное они тоже знают. Каждый взвешивает эти оценки субъективно и принимает решение.

А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:58   #830
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Мне в салоне сделали скидку на вмятинку в левой задней двери. Впрочем почитай сам, если интересно. http://www.priorovod.ru/blog.php?b=391
это исключение. Просто дилеру выправлять дороже бы встало... поленились они.. причнавара не потеряли полюбому... и продали ее выше рекомендованой цены.. так, твоя приора в Кургане в в 3х салонах стоит не 377, а 385, у нас 387 а у соседей ващще 391... надо бы тоже прибавить... так-то есичо...
Закрытая тема